苹果6plus连拍怎么关闭

百度网友5915815ae7
形成连拍的原因是不小心打开了定时照相,然后不会关闭了,就出现了连拍。
正确的方法是:
iphone手机定时照相会有极速连拍。
关闭的操作为:
第一步:点击桌面“设置”图标。
第二步:打开“照片与相机”。
第三步:把“保留正常曝光的照片”选项关闭即可。回复
谢合英求汝
手机的连拍是一直按着拍照键才有的,如果是单拍一张,只要按一次就可以了,不要连续点着屏幕。
苹果手机中的相机功能:
1,相机中,屏幕正中下方分别有,视频,照片,正方形,全景。
2,其中照片,正方形,都是拍照,只是拍照出来的尺寸不一样。
3,视频,就是摄像功能。
4,全景,为拍摄全景相机。
5,左下角为查看以拍摄的照片和视频,右下角为滤镜的选择。
6,左上角为闪光灯的选择,中间位HDR开关,右上角为前后摄像头选择。
7,连拍功能之间按白色拍照键不松手即可实现。