死神 一护

项绮玉浑赫
是漫画中在黑崎一护失去灵力17个月后出现的新角色,身上有死神代理证。
  和黑崎一护的对话中可以了解到无论是黑崎一护,黑崎一心,还是浦原喜助,似乎他都非常熟悉。而且在他出现后,石田雨龙说在黑崎一护身上感觉到微弱的灵压,而从他和他的两个同伴的对话中知道他们有求于一护,可是态度却相当傲慢毋容置疑他就是了解黑崎一心过去,黑崎一护恢复灵压,重新成为死神的重要性人物。
  根据他对一护所说的话似乎了解浦原喜助的过去与真正的目的,为此他劝一护早日做好准备。
  他对一护说:“如果你还想保护你的家人就趁着现在还能做到早日做好准备。”
  在433话中,其告知一护,银城及其伙伴是人类,在出生前,父母都遭虚攻击,被攻击的母体残留了虚的力量,因此出身后所继承的力量更接近于虚。并且都很痛恨这种力量,而433中突然出现的茶度也是同类之一。
  银城等人的目的是帮助一护恢复死神力量,同时拥有死神及人类的力量的人就可以承接这种力量,并使银城等人恢复成正常人。
  446话,月岛袭来,面对强大的月岛,空叔挺身而出.

爆帅的空叔叔
448话,击退月岛后,空叔为了替一护恢复力量展现他的完现术,名为十字绞刑台.
  此后,银城以表演成反派的方式激活了一护的完现术。
  但月岛来袭,
Xcution
中只有他逃脱,找到一护后,两人又赶到月岛的别墅,一护发动对月岛的攻击后,银城出来助阵。
  在457话中,为了不让一护被月岛的刀砍到,自己冲到了一护面前,替一护挨了这一刀。但是在458话中,石田出现告诉了一护自己是被银城砍伤的,而银城被月岛砍,只是为了解除月岛终结之书的能力,并取得一护的完现术。
  459话中,确定银城与月岛一起为取得一护的完现术而实施了苦肉计,两人都为最后的BOSS
  461话中,确定银城为初代代理死神,却自行离职,随後利用从一护身上夺来的完现术变身应战。後来将夺来的力量分给其他
Xcution
成员,目前与一护和石田对战中。

总结一下
银城就是教一户完现术(装好人)
等他学会了剥夺来给自己
属于反派
荀弘壮庆骄
银城便是最初的死神代理,漫画里他们帮助一护取回了死神的力量,却又残忍地夺走了一护好不容易重新取回的力量,小护悲痛欲绝(毕竟,无力地做了17个月的凡人,从低谷到触希望再到被夺取希望),而且一护发现现世的伙伴都中了敌人的能力(记忆移植),最后戏剧的一幕发生了,像第一话中一护得到死神之力的时候一样,露琪亚给了他一刀,而这一刀被灌入了护庭十三队队长副队长(当然也包括山本老头)、破面军团、一护老爹和浦原等的力量,而得到了小护“裹力量于己身”的号称“超越死神之力”的完现术,银城的力量得到了超副提升,现在正与小护激战着
百度网友42f9a084da6
不知道LZ有没有看漫画,漫画已经讲到空吾是一护之前的第一任死神代理,他表面上帮助一护,实际是要激发一护的完现术能力然后被自己吸收,现在正准备和一护开打....