HTC G13 大部分软件不支持移动到SD卡,怎么办?

璩锐阵完焱
LZ
是不是直接把游戏的文档直接复制到内存卡,那样游戏肯定是不行的,看下面。设置
应用程序
管理应用程序
手动点击程序
有移动的SD的,看看能不能移动安装到手机内存的游戏,如果能移动应该还是可以玩的,不能移动说明游戏不支持安装到内存卡。
市面上绝大多数软件开发商开发的软件都默认安装在手机内存上,而且有些软件还是不能移动到内存卡上,就算能移动到内存卡上(设置
应用程序
管理应用程序
手动点击程序
有移动的SD的
)这个就是APP2SD
,程序安装到SD卡的功能。
虽然有Apps2SD,但是手机自身内存还会残留一部分数据,装不了太多的软件就提示空间不足。
所以要使用DATA2SD,那就要对tf卡分区,分区是在recovery完成,这个才是解决的办法
1、将SD卡分两个区,一是FAT32格式,另一个是EXT2格式(EXT3格式也可以)。两种格式都要设置成主分区
这个EXT2
就是以后所有软件安装默认的分区了。具体详细教程可以在网上搜索。