服装展厅设计要注意哪些问题?

充连枝饶亥
1.主题:你展厅的主题是什么,你要展示什么出来给人家看?(你的品牌、你的产品设计、你的产品质量、你的产品色彩、你的产品配套(配套鞋,包等)。
2、视、听觉效果:(色彩搭配、灯光调配、道具陈列/音响/视屏、欣赏角度)。
3、周期性:你这个展厅要用多久,三年周期和三个月周期,采用的材料是不一样的。
4、维护的方便性:展厅需要的,打扫卫生,更换道具,更换展品、线路检修等,都是日常中不可避免的行为,有些展厅设计的很好看,但日常维护很难的话。就是不足。
5、成本:建设成本和维护成本,要不然光为了好看,设计很复杂装修成本就高,里料可用10年,面料才用3年,这也是浪费。
广州力天展览设计工程有限公司