贷款买房一定要有银行流水吗?没有银行流水怎么办

借贷有风险,选择需谨慎
股城网客服
银行房贷没有银行流水,可进行如下操作:\x0d\x0a1、换别的银行进行购房贷款,不是每家银行都需要提供银行流水(非硬性要求)的;\x0d\x0a2、或者可尝试一下提供您其他财产证明:如其他物业、车或者有价证券作为还款能力的辅助证明资料;\x0d\x0a3、提供公司的工资证明,或个税缴费单;\x0d\x0a4、其实就能说明收入的情况外,如果您跟金融机构发生信用业务,并且能够按照规定按时足额还款的话,一般来讲,从银行人员的角度来讲可以视你为信用良好人士,在同等条件下是可以优待的。\x0d\x0a\x0d\x0a其实银行要个人提供银行账户流水的目的在于:审查你是否有稳定的收入,是否有能力偿还银行的债务。一般而言,对于工薪阶层,银行主要会看你的工资流水以及每月的账户余额以及账户的日均余额。通过这些信息再根据银行自有的模型测算你一个月扣除基本生活费用及其他必要支出后的可自由支配的款项,审查你是否能够按时偿还债务。
枚振梅念绸
买房贷款一定要银行流水。银行流水是指银行活期账户(包括活期存折和银行卡)的存取款交易记录。根据账户性质不通过分为个人流水和对公流水。对于工薪阶层,银行主要会看你的工资流水、每月的账户余额以及账户的日均余额。对于中小企业业主、个体户业主等,银行主要会查看借款人的进出账目、固定存款余额等。银行流水中最好能体现出每月固定时间有较为稳定的入账。银行流水中体现出的家庭月收入,需是房贷月供的2倍以上。
碧鲁可欣亓戊
按揭房贷一定需要银行流水!
6个月的
代办,价格公道
清丽又锐利的哈士奇i
这个确实需要的,没有半点耽误
小为生活日记

贷款买房,银行流水不够,怎么办?