你觉得男生的哪些话不可信?

桑翠春8d97
等我有空了带你出去玩。这一等可能就是好几年,因为他会一直没空的,有空也会想方设法的推辞的。
王倩osgrq4c019
男生都喜欢轻易许下承诺,我会一生一世爱你的。说这句话的男生,他根本不知道,他的一生会遇到多少的诱惑。
初桜fersx9087
“我会对你负责的”,这句话通常出自于渣男之口,也是最不可信的一句话了。一般真正会负责的人都是直接用行动来表明的,这句话出镜率最高的应该是姑娘怀孕的时候,或者是想跟姑娘更进一步的时候,这句话就派上了用场,一般玩完以后就跑,或者是让姑娘生下来孩子就跑的无影无踪了,也是说这些话的人。我曾经听到过这句话,所以我印象很深,希望大家要理智对待这句话。
消化qmbji5a
我要说的是,男孩纸愿意花心思编些花言巧语哄小姑娘,对于女孩子来说,真不一定是“不靠谱的坏事”。如果有一天所有的男孩纸都发现骗不了你了。就会跟棉花糖一样做一只永远的单身狗。过日子呢,哪有那么多泾渭分明的事情。人说的话都是有保质期的。求婚的时候男孩子说一辈子对你好,结婚了之后吵架你搬出这句话说他不对,蠢的是你啊孩纸…甜言蜜语听一下就行了,说人家靠不住信不得母猪都上树挺不地道的。不过像我这样活该当个单身汪吧托腮…水至清则无鱼。人至察则无徒。
消化esozte3e
出轨的时候,男人总是会说“我和她只是逢场作戏,和你才是真的”,千万不要信,谁知道这句话他对多少人说过了。