皮肤很不好,如何护理呢?

边合英勇酉
同志啊..我也一样,,不过比你好点..
郁闷..
一个星期做两次面膜,一次做补水修复,一次做美白保湿.
每天要多喝水,吃水果.护肤也是非常重要的.要买跟自己皮肤相对的护肤品.
其实懒人也不一定要化妆才可以变好,但是要经常知道保养就好..
多喝薏米加奶,蜂蜜,还有维E.
一天一次维E加维A会有效改善皮肤的(这可是我的皮肤医生告诉我的,哈哈.)
加油吧..
禄杨氏况辛
那要从基础护理起的,最最简单的就是拿蜂蜜和蛋清滴点柠檬汁,然后在脸清洁完以后涂在脸上,那个效果还可以,还方便~现在冬天你如果做的太多的话,放着隔几天还可以再用的~~清洁完后涂收敛水或爽肤水,再涂点什么保湿的乳液~~