谈了四年,男朋友要分手

郑振英衣念
说实话,你们之间存在的问题根源在于你,这一点我有切身体会。
我老婆以前的性格就和你类似,我对她是百依百顺,但是她从来都是一点不对就对我发火,动不动就掐一下,要不就大吵大叫的,甚至动不动就拿分手来表态,也多亏我脾气比较好能够容忍她。
但是有一次吵架后,长期的压抑爆发了出来!
我确实就下定了决心要跟她分了,不过她后来抱着我,跟我哭诉说她一定会改,不会再对我那样了,我心一软就和好了。
之后她虽然有所改变,但还是跟我预期的有一定差距,不过这几年我也算是苦尽甘来了。
现如今我们结婚2年多了,她已经彻底的变了,变得有一点让我不可思议,也许这就是所谓爱情的力量吧!
那么再来说说你的问题
你如果真的爱他,就要试着去慢慢的改变自己这样的性格,虽然说很难,但为了你们今后的幸福,任重而道远吧!
首先最重要的是安抚他,毕竟他已经忍了4年了,这次他压抑而后的爆发会持续很久,就要看你怎么改变自己了。
不要奢望一蹴而就,要用自己生活中的点滴积累去感动他,表现出你温柔的一面,多关心他,凡事不要太任性而为,试着迁就他的一些小小错误!
让他知道你是在乎他,为了他你可以改变自己!
相信不久后,你们会是一对让人羡慕的恩爱夫妻
最后
祝你们幸福
公可欣笃书
当一个男的因为不爱你了而要和你分手.那就不必要挽回了.
当他如果还爱你而因为别的原因分手.还是有挽回的余地的.
如果他不是你的幸福.你应该去追求你自己的幸福,你别毁了一切.你应该要相信自己的幸福总有天会出现.
万物皆有因
是因为什么他离开你了呢
这就是症结
另外
还要看他是如何的一个人如果是个认死理的人
。。。。。
幸淑英中妆
你男朋友也是个,倔强的人么。(你男朋友又是真心喜欢你,久而久之,他会感觉你再敷衍他)你闹分手,肯定会冷落他,一个大男人,整天被自己最爱的人冷落。放到那个男人身上都不好受。趁现在感情没到破裂的地步,一定要

挽回
。不然出小三了,问题
就比现在难解决的百倍千倍。那时就只有你自己,能打动他,被人根本帮不了你什么,主要还得自己努力。人都是群体动物,孤军奋战的无奈,自己应该很明白。

,这话虽老但现实
包遐思佟黛
这就是你的不对咯
两个人在一起时需要相互理解的
他理解你
你却跟她无理取闹
他肯定会烦的
不过我老婆也是这样,我也想跟她分,但是我没有说出来,我想用我的爱去感动她,让她不再为了那些不值得去吵闹的事跟我吵,虽然过得很痛苦,但是我是爱她的,所以我相信我一定会感动她的,
建议楼主多给他些关心和爱,我相信时间长一点他是会改变主意的。男人的心说软就软,说硬也硬,就看楼主自己怎么做才能让她的心软下来咯。