怎么才能忘记她

僪琴寿高芬
努力去遗忘爱情,很难。忘记一个最爱的人就更难了什么才是忘记呢?那么多年后,偶然遇见或是提及这个人,你只是欣然一笑,心中没有任何杂念。
可是这很难做到的,特别是忘记心爱的人。
刻意的遗忘,就是不忘。因为在意自己是否还记得,所以自己时常会提醒自己要忘记,其实恰恰相反每一次提醒,都是让自己更深一层的记得他。所以不要努力的去忘记那个你根本不想忘记的人。
终有一天,你不在乎自己是否忘了的时候,才是你真的把他忘了。
如果忘不了,就把他以及这份感情深深的埋藏在你自己的心底,藏在那个城烟都企及不到的地方。那是你心中一个美丽的地方……
有句话这样说"你娶的不一定是你爱的人,你嫁的不一定是你喜欢的人。"过生活要找一个会过生活的男人/女人
`不一定就要找个你喜欢的人自己想想如果紧紧就是爱``那么生活怎么过``现在的时代什么都需要``金钱`快乐`奋斗``事业``有个幸福的家庭``也许你和她就不是一个世界的人``快乐的放开她的手``潇洒的说一声:祝你幸福``
爱的反面不是恨而使遗忘你还在乎ta
所以不会忘记如果真想忘记
就让自己忙碌起来,安排很多的事情做,可以是工作也可以是玩乐.让自己没时间去想别的.让自己的身体累些,躺下马上睡着!不要一个人,一定要跟朋友在一起时间会带走你的烦恼
赏宣澄白梅
首先
既然你还深爱着她
你应该努力的争取回自己的幸福
真诚所至
金石为开
我相信只要去努力的争取
就会有回报的
至少为自己的幸福
争取过
努力过
无论结果如何以后回想起来
也就不会有遗憾了
如果她真的坚定了决心
不在与你和好
兄弟
其实你也没有必要忘记她
我了解起初的一段日子
你会很痛苦
但你要明白
无论痛苦或美好的事物
终究会随着时间的流逝
转化为人生的回忆
没有苦过
就不会明白甜是那么的来之不易
没有痛苦
就不会懂得去珍惜幸福
我想人生之所以拥有着这些酸甜苦辣的回忆
才是完美的人生
才会多姿多彩
你说呢? 最后
祝你和女朋友
有情人终成眷属 !
不要怕
如果还爱她
就大胆的去追求自己的幸福吧
兴斐雷傲菡
搞个车祸呗!不过,即使你们后来结局并不好,也不一定非要忘记啊,那些或快乐或忧伤的记忆在你风烛残年的时候回想起来或许会挺美好呢。我想要记住的都忘了,不想记住的记忆也没了,很多时候感觉某些事情某些情景曾发生过,那种感觉并不比你现在好受。所以、别逃避。(我对自己说
你给我的回忆
我要好好珍惜
难过也要记得
相爱的那过去...)
旗尘印雪瑶
不要想去
忘记一个人
在情感的世界里,
谁也不能
勉强自己

心的感觉
最重要
用心去
想念的人

不能在一起

很失落的

但真爱是让对方更幸福!
不要强迫自己忘记过去,
放开手,

思念蔓延

努力去忘记一个人,
很难。
什么才是忘记呢?
多年后,
偶然遇见

或是提及这个人,
亦或是接到他问候的电话,
你只是欣然一笑,
心中没有任何杂念。
但这很难做到的,
特别是
忘记曾经
深爱的人。
刻意的遗忘,
就是不忘。
因为在意自己
是否还记得

所以自己时常会
提醒自己
要忘记,
其实恰恰相反每一次提醒,
都是让自己更深一层的记得他。
所以不要努力的去忘记
那个你
根本不想忘记的人,
终有一天,
你不在乎
自己是否忘了的时候,
才是你真的把他忘了。望采纳
谢谢
银高但如雪
找一分你喜欢的工作,再找个能替代的人在一起。
要真正忘记是不可能的,只能是在工作和生活中慢慢地淡化