分手之后总想着会不会复合是什么心态?

汐buewgc725796
如果想的是会不会和对方复合的话,那你肯定还是喜欢着对方的,你还没有放下他,所以你希望可以重新来过,重新和他在一起。
养友畅1005
很多人在分手后其实并不是还有所留恋,而是自己有一种不甘心的心理。因为他们的内心还是在衡量这一份感情给自己带来的得失,曾经是我的凭什么要失去?凭什么要错过?被分手的那一方会觉得非常的不甘,其实爱情不是赌博,既然会分手,两人之间多少会存在一些问题,而且也不会是单方面的问题。
低调还敦厚灬标兵4172
说明自己还没有忘记对方,可能只是因为一些矛盾而导致分手,自己还是爱对方的,这时两人应该找机会说清楚,不要辜负感情。
痛而不言笑而不8810
他们对于前任都是恋恋不舍的,希望自己的前任有朝一日回到自己的身边,重新和自己在一起。这种人也会有很深的怀旧心态。
三熙3885100
那就是你还放不下对方的一切,还有就是你不习惯自己一个人的生活,这样的心理让你对前男友还恋恋不舍,害怕孤独。