和摩羯座女生谈恋爱,需要注意什么?

十一维观影

摩羯座女生表现比较高冷,需要注意的是千万不好跟对方玩冷战,不要尝试跟对方比谁先认输的戏码。而且摩羯女一般来说比较慢热,你必须要有耐心,慢慢的用自己的热情来融化对方。当然,平时有事跟对方多沟通多商量一下,多听听对方的意见。
墨颜说历史

我女朋友就是摩羯座的,她的心思特别的细腻,总是能在一瞬间观透你的内心,就像是自己肚子里的“蛔虫”,无论我有什么小心思,都逃不过她的眼睛,不得不说她的情商、智商真的很高,因此和摩羯座的女孩子谈恋爱,千万不要有什么小心思,被她看穿,会很“惨”的哦,而且摩羯座的女孩子很敏感,所以一定要好好的疼她,爱护她。
天才人物我无敌

魔蝎座的女生最讨厌别人作比较。所以和他们恋爱的时候,不要只是逞一时口舌之快,让她不舒服,没有人喜欢被比较,比较不能使一个人更好在爱情中。比较烦,试试情人发生争执的导火索之一,在你想开口比较时,不如用鼓励。只有赞美才能使一个人达到你的要求。所以智慧的你一定要多赞美她,这样她才会向你敞开心的感情也会越来越好。
洵洵说历史

摩羯座是一个比较严谨,而且是个工作狂的星座,所以和摩羯座在一起谈恋爱的时候,我们要最大限度给他自由和支持他的工作,同时,能够关心她生活中的一些细节,比如他会为了工作忘记吃饭,忘记休息,那么这个时候我们就应该适时的提醒他一下,并能够为他准备好一些好吃的,或者是一些好玩儿的,让他在工作之余能够得到舒缓,这样我们也就能够和他成为情侣。
莫殇dr

摩羯座的女生普遍的都有男孩子性格,所以她们对待感情上面轰轰烈烈也爱憎分明,所以和这样的女生谈恋爱一定要注意忠于感情,忠于对方,要是让他知道你在背后勾三搭4的话,那她肯定会马上离开你,而且完全没有挽回的可能性。