急!脸上突然长了好几个很疼很硬的大痘痘,

海梓维宗烟
脸上老长痘痘应该和不良的生活习惯有很大的关系,一定要改掉不好的习惯,比如熬夜,喝酒,吸烟,还有尽量少吃刺激性的食物,平时多吃水果蔬菜,多喝水。选择一款专业的去痘产品也是很重要的,你可以用下凯芙琳,我有几个朋友都用它治好了痘痘,而且感觉皮肤都比以前好了呢,它是纯植物萃取的,安全无刺激,有外抹的,再配合下内调,效果很不错,你也可以买来试试,希望能帮到你。
回远钦卯
如果会痛的话
千万不要把它弄破
已经弄破了的话,应该还会再长出来,就让它长着
等痘痘退下去了之后,如果有痘疤或是痘印,用

是我认为比较有效的方法
把姜切薄片,贴在有痘疤的皮肤上,10~20分钟,等它变干了自动掉下来
坚持大概一个月,痘疤就基本看不见了,而且就在使用的前几天,你就能看到较明显的效果。