U39 LR高手乱入30分

还不开WLK..蛋疼的慌.想到了小号战场.求教各位39猎人要哪些装备.哪里出....给个传送门也可以最好写详细哦小弟只有30分了全给大家了... 还不开WLK..蛋疼的慌.想到了小号战场.求教各位
39 猎人要哪些装备.哪里出....给个传送门也可以
最好写详细哦
小弟只有30分了 全给大家了
當我們宅在一起
先来说一下U39 的LR 属性

14爆击等级=1.67%爆击

也就是说 --〉1爆击等级=0.12%爆击

1敏捷 = 1攻强 + 0.05%爆击 + 0.079%闪躲 + 2护甲

也就是说 --〉20敏捷 = 20攻强 + 1%爆击 + 1.58%闪躲 + 40护甲

推荐方案
1、平衡选择(在兼顾敏、耐的前提下堆强度)
头部:[[灵猴之午夜圆帽]]、[[夜色头带]] (替代品) 12敏+附魔8敏=20AP;(12耐)
项链:[[勇气勋章]]9耐20AP——任务奖励;[[战士之绿玉坠饰]] 20AP;(使用后小队+15耐半小时)
肩膀:[[敏捷之鲁恩乌的肩甲]] 12敏=12AP;(10耐);高耐选择—[[灵猴之鲁恩乌的肩甲]](8敏19耐)
衣服:[[典狱官外衣]] 12敏+附魔6全属性=18AP;(18耐)
披风:[[征战斗篷]] 10AP+附魔12敏=22AP;(8耐)替代品:7敏6耐灵猴
手腕:[[烙印皮手腕]] 14AP+附魔突袭24AP=38AP;(4耐)
手套:[[影皮手套]] 附魔突袭26AP;(6耐)
腰带:阿拉西腰带 24AP;(5耐)
裤子:[[石化蜥蜴皮裤]] 21敏+附魔紫甲片12敏=33AP;(48耐)
鞋子:[[用旧的跑鞋]] 12敏+附魔豹之迅捷6敏=18AP;(9耐)
戒指:8敏青绿石徽记 8敏+20AP=31AP;(7耐)
[[突击指环]] 20AP;(7耐)
武器:远程-[[沉默者]] 14AP;
近战-[[黑耀石利刃]] 5敏+野蛮附魔70AP=75AP;(19耐)

合计:368 AP ,123敏 ,168耐(其中15点为项链使用BUFF)

猎人的战斗力究竟表现在哪里?
杀人头数常年居于榜首只是其中的一个表现
实际上,我现在打战场都很少看杀人数了
衡量一个合格DPS的指标,伤害输出量可能更客观一些
从这一标准看,猎人也有很好表现
猎人在战场上专心输出、控场的话,伤害总量应该是稳居第一
除非有专门奶妈伺候的战士,以及英雄职业在战场上 =。=!

接下来,以战歌峡谷为例谈谈我对“战斗力”的理解

猎人分三系
射击猎人用来控场
不管在小号战场还是大号战场
它的定位就应该是以“布衣杀手”的身份压制对方的魔伤部队
平时在恢复刷新点附近活动,方便回魔
已方出旗的时候,能够配合队友快速清理中场
对方SS,FS拦截的时候能够以一两个暴击震慑对手;
双方拿旗僵持时,能够快速打击、骚扰对方MS等治疗
达到快速围杀棋手的目的。

兽王猎人长于守旗
猎人与SS的看家组合,堪称天下无敌、童叟无欺!
SS看通道,定期去吃鞋子
兽王猎人宝宝定在另一个出口
本人站在旗点,陷阱、照明不断
在恐惧和胁迫的连续控制时间内
一般的旗手绝对会被RUSH掉,强大些的不死也残废,交给宝宝好了
兽王猎人的宝宝,一个非常强大存在
群里有人这么形容它:给它上好恢复,轻松单条一个法师 =。=!

生存猎人……比较中庸
但是!拥有极限AP的生存猎人,将让所有职业惧怕,包括猎人
……
银河豹
游戏玩家

先推荐饰品 奥格瑞拉声望那个 很NB

我是联盟所以ADM的那个3个矮人掉的那把剑就拿不到了
所以搞了2把快速钢剑
远程武器灼热或者有巧遇可以弄把暗炉火枪(应该是绝版了)
肩膀是剃刀高地的暴食者掉的血皮护肩
手部我弄的是圣力手套.无敏耐的.
手腕我用的歇虫护腕.如果你能找到灵猴之掘地护腕的话会更好不过也是绝版了
披风是歇虫披风.
头部最常见的是制皮做的夜色头带.如果你常逛AH就买一个双12的耐敏头把(灵猴之午夜园帽)
项链我用的暗月坠饰(6敏5耐12AP)AH卖的具体我也不知道那裏得到
衣服呢我弄得是恐狼皮甲.或者可以用双12的典狱官外衣代替
腰带我用的是奥格隆腰带.不过可以用战场的替换蹲AH吧
裤子这个我看2.43之前的都是蜥蜴皮裤.但是3.13我不知道用那个代替只能继续这个了.提示现在可贴不了40耐的片了
鞋子如果你是部落可以去打ADM的3个矮人出的穿旧的皮靴或者跟我一样战场的也不错(记得某一天在AH看到一个叫泥沼长靴13敏6耐的,换号买的时候发现米了)
戒指我带的一个是真银指挥官的.另一个是11敏的青绿石.都是珠宝做的很方便
饰品.别人推荐都是JJC大师饰物.不过现在成就档很多不方便弄.
我是珠宝.所以我做了一个金兔饰物,6秒内不受诱捕.加30跑速
另一个我觉得可以带个章.也或者和我一样把奥格瑞啦的声望崇敬买晶铸饰品(7武器伤害,使用216AP.10秒.1分钟CD)
这身是我现在弄的.3.13.
也不是太详细只是把我的装备给说出来了
武器可以附魔2个20敏
效果好
http://zhidao.baidu.com/question/127575388.html
ぜ天机c7
ah里的紫件 貌似有个紫的弓不错 加制皮锻造的装备
39穿不了锁 可惜了 要不血色出品就行了 呵呵
找珠宝朋友把东西配全了就行了 插个紫的石头属性就出来了
有个带孔的项链 40的以下貌似