老公的精子活力低怎么办?

侯文宣旷代
您好,您提供的检查结果提示有弱精症的存在,而且关于他的精子畸形结果,虽然还在正常的范围内,但是有升高的可能性,需要引起注意,这样的情况是可以直接影响到您的受孕情况的。一般可以直接影响到精子质量的原因有很多,比如精子所处的环境温度过高或过低、精索静脉曲张、生殖道的炎症感染、免疫抑制、内分泌失调、一些对精子生成有影响的药物、放射线以及吸烟及酒精中毒等,因此最好是进一步针对疾病的病因做检查,比如针对做精浆生化,精液细胞学分析等相关的检查,明确具体的病因病情后,结合自身情况,去除诱因后可以结合中医药生精治疗,祝您身体健康!
堵丹彤牟萱
枸杞子,可以泡茶喝,补肾壮阳。还有就是维生素E,具有提高精子存活率的功效
雷凝莲邛中
有一个朋友最近他老公也碰到了这事,听他们说是去中医院开中药回来熬,有所改善了,你可以试试!精子活力低可能会影响优生育!