30多岁还不结婚,是怎样的心态?

再来瓶可乐07
错过了,在难找到那种为你生为你死为你奋斗一辈子勇气
花都二少X7
对女性而言,是一辈子的事情,婚姻选择看的比什么都重,虽然看似男女平等,但在婚姻上还是幕强,还是要靠男人养,只有条件好的男人才配得上自己,哪怕是恐龙也那么要求,别说30多岁,80岁她们也不会降低要求,在她们内心自己依旧是18岁
虹之间吟
30多岁的人还不结婚有什么心态,无非就是一人吃饱,全家不饿。不知道是不是因为网络盛行,30多岁本来都应该有点存款的,但是这年头30多岁负债累累的人多的是,实在是兴不起结婚的想法,而且不管男女好像30多岁也提不起谈恋爱结婚的心思,都想着能不跟别人谈恋爱就可以结婚,而且都想着别人主动,不过这是不可能的。我觉得吧,谁想结婚谁主动,这很明智吧。不过有的人想结婚还想着让别人主动的,30多岁的婚姻不知道是什么经营模式,肯定不如20来岁的,30来岁的人没啥感情,不是说别人没感情,而是说没爱情,感情淡薄,不喜欢的话很容易散的,所以真的不建议30多岁的人随便就结婚。
大白熊year
我40岁单身,回答不了这个问题。
咸吃萝卜淡操心,