如果你喜欢一个女生,但她不喜欢你怎么办

宇昆鹏皇香
追求爱慕的异性是很正常的。其实对方不喜欢你,你再怎么追也没用,对方喜欢你,根本不需要挖空心思去追。或许真有一天他被你的诚意所打动,可最终大多还是会分手的。因为爱情不是感动,你不是他心目中的理想伴侣,即使一时接受你,将来碰上他心仪的那一位,一样会离开你。当然,对于喜欢你的人,你还是需要花点心思去讨好他的,因为这样才像拍拖,才浪漫。
有的时候,爱一个人并不要求对方也要同样地爱着你,就像你爱他的程度一样。真正爱一个人,是只要他过得开心,过得幸福就好了。倘若你们之间有希望,那么你可以通过你的努力,让他看到你对他的爱,但前提是不会对他造成困扰。倘若他已经有了另一半,你对于他来说只是个朋友或者是他根本就不希望你来爱他的话,那么你还是收起爱他的心,爱情本来就是建立在相互吸引的基础上,而不是单方面地被别人吸引所能得到的。
池晓兰节珊
我追了一个女生两年了,人家不喜欢我,所以我们可以说是同病相怜啊!据我这两年来的实战经验,持之以恒,坚持不懈是绝对有好处的,不要随便放弃,同时也要有心理准备,所以不要把所有的精力都放到她一个人身上,偶尔也要发掘一下身边有没有看的顺眼的,可以适当交往一下!
盖辰皓倪维
静观其变,先和她做朋友,在生活中关心她,了解他,让她知道你是可以信任的人
隗微澜森芝
爱上一个不该爱的人~。`等待一扇不开启的门``。歌里是这样说的`。但是我感觉
``要是喜欢`多大代价都应该付出去`。阁下说如果爱上一个不该爱的人`。那言下之意~就是已经爱勒`。既然爱~`请深爱``。如不爱``请放手``。当然如果你那热脸对他`。我想他也不会给你个冷凳子``。爱能感动天地`。自己好好把握``。爱下去`。你会幸福哒~`。上帝只会把机会留给有准备的人`。只有相信自己~才是最棒的`。(纯属个人观点``)