写虐心耽美文比较多的作者

明净且稳重丶便当441
来了!
1,《过期白月光》by 可乐加奶(指路 寒武纪年)
褚玉尽心尽力维持着被家族强加而来的婚姻,戚鸣野始终冷眼旁观他做的那些无用功。
他不喜欢他,生怕没人发现。
当戚鸣野的心尖白月光现身,满身棱角的男人为了他那轮皎皎明月跪在褚玉父母面前,情真意切表达他对别人的爱意,请求结束这段错误的婚姻。
那些话字字诛心,褚玉做了结婚两年以来唯一一件让戚鸣野愿意感谢他的事,离婚。
【先婚后爱的狗血文,前期看着受为攻的付出,特别心疼,跟他共情,后面离婚后,我看着攻爱而不得的样子,很爽!】
2,《影帝捡我回家谈恋爱》by 几处留白(指路 寒武纪年)
左深的旗下新签了个踏实又努力上进的新人穗岁,对方深得他心,乖巧又听话,让喊哥也羞臊着脸喊了,影帝大人手把手的教,把对方当师弟当徒弟久了,越看越眉清目秀。
结果一直以为对方是beta的左影帝,居然撞破了穗岁在他眼皮子底下发热,还跟之前在酒店碰见的那一个味道完全一样,小家伙,你可真让我好找。 交往后的两个人都莫名发现了些小问题,还都以为自己是替身。
【这个设定还满奇妙的,互相喜欢,却又像互相暗恋,因为都以为自己只是替身,殊不知所谓的替身就是自己。文中有吃自己醋的桥段,很可爱!】
卫策厍绣
殿前欢、蓝淋、易人北、绍离、公子欢喜、慕容姐姐、巫索、天籁纸鸢、kaaa、卫风、殷子期
强推:殿前欢的《一受封疆》和《无根攻略》
绍离的《弃子》
kaaa的《轻风过》
贲言上官云飞
蓝淋、
林仑、暗夜行路、apple。。。。我看的就这些了