每个人都有烦恼吗?

来自纵棹园幽默风趣的侧柏
因为人一生要遇到好多麻烦的事情,伤心的事情,沮丧的事情,怎么可能没有烦恼,这些都是烦恼的来源,只要你在现实中存在一天,就会有烦恼,因为生活是天天继续,天天在发生事情,除非你死了,那么就永远没有烦恼了,因为你不存在于这个世界了,有烦恼很正常,为什么不去面对呢,每个人都有她(他)的责任和义务,你逃不掉的,也赖不了的。
甜甜樊人

每个人都有自己的烦恼,工作上或生活中,其实当我们遇到了烦恼要去怎么对待解决才是要考虑的,有些事我们不想去面对,但逃避也不是办法,所以何不换个角度去看待思考,也许这样我们能试着学会接受,
快乐的人不是没有痛苦,而是不会被痛苦所左右。人生难免会和痛苦不期而遇,其实痛苦并不可怕,可怕的是内心背叛自己,成为痛苦的帮凶。整理一下自己的心情,忘记那些不愉快的往事,听听音乐,看看风景,说能说的话,做可做的事,走该走的路,见想见的人。带上微笑,和快乐一起出发。
是YU也是YOU

当然啦,对于一个人,即使他多么富有,无忧无虑,他也会有他的烦恼,每个人生在世上都是来受苦的,肯定会有烦恼的。但是不要对于这些事情你有过多的焦虑与偏激,烦恼肯定会有,适当解决它,或者不要太当回事,忙起来让自己
匿名用户
应该说大多数的人都是有烦恼的,这是很正常的心理,因为只有有了适当的烦恼才会有压力,有压力才会有动力。要是没有烦恼一个人也不会有太大的作为。如果烦恼过大则会使人产生自卑的心理。
风尘仆仆的路人甲

你好朋友,是的,每个人都会有烦恼的事情,而烦恼是一种情绪的表达,人都有七情六欲,喜怒哀乐,这只是人的情绪的一种正常的表现,祝你天天开心。