是人都有烦恼吗?

有没有心烦的时候,一个月总有那么几天,莫名的,也不知道为啥,哎,长大成人后总有些东西需要自己去消化啊... 有没有心烦的时候,一个月总有那么几天,莫名的,也不知道为啥,哎 ,长大成人后总有些东西需要自己去消化啊 展开
在埃菲尔铁塔打猎的鹅掌籐

是人都会有烦恼的,这是很正常的,因为人在社会上工作和学习,不可能是一帆风顺的,在任何事情上都有可能遇到麻烦和挫折,这时就会使人烦恼,不过要好好调整自己,不要被烦恼压倒,要阳光一点,快乐一点,积极的解决问题,烦恼就会消失
松牛鼠
其实只要人有欲望不满足,求而不得,就会有烦恼,重要的是如何正确的排解烦恼,第一,摆正心态,认识自己,认识他人,第二,正常努力做事,对自己好一点
望采纳,谢谢
森与玉4l
可以明确的告诉你每个人多多少少都有烦恼。其实只要人有欲望不满足,求而不得,就会有烦恼,重要的是如何正确的排解烦恼,第一,摆正心态,认识自己,认识他人,第二,正常努力做事,对自己好一点
不完美才有趣
生活就是一个接一个的烦恼和一日连一日的琐碎。