龙虎山有什么景色?

在碧云池游泳的蒲葵
龙虎山有99峰24岩,108处自然人文景观。可以坐竹筏,爬象鼻山栈道还有道教祖庭天师府等景点。
洋颖随晓筠
左边是一只老虎,右边是一条龙,有花有草,所以就是龙虎山。
137******10
龙虎山景区流泉叠瀑飞珠玉
公园内流泉飞瀑,奔流跌宕,飞珠溅玉,风格各异,映衬着千岩万壑的丹霞地貌景观。
天女散花是龙虎山一大绝景,银瀑顺百米峭壁泻下,随风飘动,像颗颗银珠从天而降,若滴滴甘露洒向人间。
洞天福地蕴奥秘
江西龙虎山国家地质公园
地质公园丹霞洞穴荟萃,以“多、奇、绝”为特色,大者可纳千人,小者状若蜂巢,成群聚集,层层叠叠,苑若晨星镶嵌与丹崖赤壁之上。有的成了古越族人的永久栖息之所,但大多成了先民或读书、或讲学、或隐居、或搭建寺庙的风水宝地。
创作者VwdvysI7V3
江西龙虎山国家地质公园
地质公园丹霞洞穴荟萃,以“多、奇、绝”为特色,大者可纳千人,小者状若蜂巢,成群聚集,层层叠叠,苑若晨星镶嵌与丹崖赤壁之上。有的成了古越族人的永久栖息之所,但大多成了先民或读书、或讲学、或隐居、或搭建寺庙的风水宝地。