一般癌症患者还能活多久?五年生存率又是什么?

生活达人阿苓
一般情况下,癌症的存活率大概在10年到15年左右,5年生存率第1点就是说,癌症过了5年以后没有什么症状就说明已经稳定了,可以正常的生活工作,第2点就是说的意思,5年如果都没有什么特殊的这种举动,那么说明你的癌症已经完全的康复了,可以开开心心的过日子了。
帐号已注销
癌症患者一般有效生命为半年至无限期。五年生存率需参考医生指导和检查结果而定。
在西林塔踩舢舨的暗星云
有的活几十年,中药调理。
越旨谖兰1t
也不是专业人士,在这里胡说八道!
在骆马湖记笔记的豌豆
这样的文章没必要发