为什么有人说那些不合群的人,往往都不简单?

爱笑笑没挫折

这个世界,每个人都有自己的生活方式,有的人喜欢热闹,有的人喜欢安静,有的人活泼,有的人内向,有的人大方,有的人小气。有的人恶毒,有的人善良。

这纷纷扰扰的世界上,之所以我们每个人不同,所以才变成了一个不一样的社会。

如果人人都一样,是件多么可怕的事情。

有的人害怕孤独,走到哪都不喜欢一个人,觉得一个人太寂寞了,连个说话的人都没有。

耐不住寂寞,不管何时何地,都得找一个人陪伴自己。

有的人反而不怕,他们甚至觉得独处很好,他们喜欢一个人的时间,想做什么就做什么,不用看谁的颜色,不用去照顾谁的感受。

有时候,生活不需要太过于热闹。有的人不合群,那只是看起来不合群,说不定别人根本不想跟你合呢?

有的看起来很高冷,融不进任何圈子。其实是因为他有自己的圈子,他有自己的目标,不随随便便融入别人的圈子。

因为他再去融入别人的圈子是一件浪费时间的事情,不仅没有好处,反而让他很不舒服。

记得多年前,有一个过来人跟我说:有时候你看那些不合群的人,其实他们可不简单,纳西尔你是有自己个性的,努力去找存在感的人,会显得很尴尬。做人根本没有必要硬让自己融入别人的圈子。

那些不合群的人有他们自己的想法,他们不愿意在没必要的事情上浪费时间,这些低质量社交,根本对他来说是浪费时间。

的确,不合群的人,你看起来好像他们很孤独,其实他们一点都不孤独,因为他们的内心足够富足。

不合群的人有自己的目标

有时候,一个人看起来朋友很多,走到哪都是呼朋唤友的,好像从来都没有孤独过。

其实这种人的内心是空虚的,因为不管什么时候,他总觉得自己不能一个人,他需要朋友陪伴,他害怕孤独,害怕寂寞。

这样的人不是不好,只是少了和自己相处的时间,少了和自己对话的时间。你以为自己跟朋友们关系很好了?吃吃饭,喝喝酒,就是好朋友了?

但其实他们真的走近了你的内心吗?你们有深层次的交流吗?你们能不能在互相困难的时候拉对方一把呢?

相信你的心里有了自己的答案。

可那些不合群的人,恰恰相反,那些没必要的低质量社交,他们从来不参与,他们的心里有自己的目标,他们从来不盲从的去追求什么东西。不去交那些自己不喜欢的朋友,不硬融入别人的圈子。

那些看起来不合群的人,其实他们有自己固定的朋友和圈子。

可能你看起来他们很孤独,但其实他们的内心想法自己非常清晰,他有自己的灵魂伴侣,这伴侣可能不是情侣,只是好友,但他们的友谊绝对禁得起任何考验。

不要觉得那些看起来孤独的,不合群的人是怪人,其实他们甚至觉得那些努力合群的人的样子很可笑。

不合群的人都在默默努力

不知道你有没有这样一个感觉,那些优秀的人,看起来好像都很不合群。为什么呢?其实因为他们自己在默默努力。

当你在吃饭喝酒,在饭桌上跟人吹牛夸大的时候,别人其实在自己默默努力,做自己想做的事情。

而你,却在过着没必要的社交生活,你还觉得这是在扩展人脉,以后绝对用得上。但其实这些虚无的东西根本没有自己努力,自己进步来的快。

那些不合群的人知道,只有自己努力,才能得到自己想要的东西。

不能依靠任何人,不能把希望寄托在别人的身上。

你觉得那些人很高冷,好像不怎么说话,也不怎么笑。

其实是因为他不想跟你装熟。有的人对你笑,背地里怎么戳你脊梁骨还不一定呢?为什么要不熟装熟呢?

人来到这个世界,每个人都有一次生的机会。这一点,每个人都平等。

但是往后的日子大家怎么规划,怎么去生活,这一点又不一样了。

那些你看起来很不合群的人,他们不是惹你不好,也不是不懂事。

在我看来,他们反而更懂得自己心里的想法,他们更看得清未来的路。

既然你觉得你融入不了别人的圈子,为什么硬要让自己去融入呢?

挤不进去的圈子就不要硬挤了,根本没有必要,也不用勉强自己。

天才人物我无敌

不得不说,那些不合群的人确实很不简单,因为这样的人他们有着独到的思维方式,有着自己与众不同的见解,所以这样的人也更容易成功。
千曼铌miHcQ
因为不合群的人往往都是在别人玩乐的时候,暗地里默默充实自己,更具有能力。有的人看起来很高冷、不合群儿,融不进任何圈子,其实是因为他有自己的圈子,有自己的目标。不想浪费时间去做没有意义和让自己感觉不舒服的事儿。
帅15800
因为不合群的人,思想境界非常高,考虑问题很超前,不会和一般的人同流合污,很有主见。
卷米奶w

因为不合群的人,她不会浪费时间在合群身上,也不会尽力去让别人喜欢自己。这样她就可以把时间用在让自己变优秀上。