梅西和曼城已达协议,巴萨会如何挽留梅西?

小布丁看各种书籍

近日西甲联赛爆出一个大新闻,有关梅西的转会愈演愈烈,在巴塞罗那效力15个赛季,梅西决定换一个环境。虽然继续自己的足球生涯。 自从梅西被爆出解约新闻后,想要签他的俱乐部有很多,不过外界估计可能曼城队。据说这个球队已经开始接触梅西,开出了优渥条件,胜算比较大。

不过梅西对于巴萨影响力量太大,恐怕巴萨很难对其放手。现年33岁的梅西,很早就在巴塞罗待着,度过自己青春岁月。在这个球队效力15个赛季。2003年11月开始,梅西为球队出战731次,打入634球和285助攻。同时获得10个西甲冠军,6个国王杯冠军,4个欧冠冠军和3个世俱杯杯冠军。

某种程度上,他已经成为巴萨象征,根本无法接受其离开。当初离开这个消息传开以后,很多巴萨球迷很难接受,纷纷表示抗议,要求巴萨主席辞职。巴塞罗希望可以留住梅西,巴托梅乌为首的俱乐部高层表示,只要他不走,自己愿意辞职。除此之外,按照合约规定,也会影响梅西是否“全身而退”。俱乐部建坚持说,只有收到7亿欧元违约金后,才同意其离开。无疑哪怕对于身价优渥梅西,犹如一个“拦路虎”,想要离开真的有些困难。

不过梅西并不肯屈从,告诉巴塞罗那,自己将使用合同条款,这个允许他在每个赛季结束后退出合同。当初签订协议,本身为了保护自己利益,没有想到真的用上了。不过巴萨表示,合约已经到期,并不具备法律效力。不过考虑到因为疫情原因,无疑拖延合同生效期,不知道会不会影响最后结果。当然所有一切,还是等待官方宣传。

百科机智小达人

巴萨可能会通过加薪续约方式来挽留梅西,同时,可能会通过解雇巴萨主席巴托梅乌来示决心。
娱乐探索圈

巴萨如果想留下梅西,只有提高自己的阵容深度和厚度,比如重新签回内马尔,这个大概率会留下梅西。不过大巴黎不会放走内马尔的。所以梅西的离开就是时间问题。
闫小六说娱乐

我认为巴萨足球俱乐部将会以更高的工资来挽留梅西的,梅西不仅有出色的个人实力,而且可以带领其他的球员夺取冠军
枫杀184
巴萨现在宣布只要梅西留队,他们就解雇和梅西有矛盾的球队经理。