梅西和曼城已达协议,梅西为何离开巴萨?

帐号已注销

原因有四:一、梅西对巴萨董事会不再信任;二、梅西不相信在目前董事会的管理和运营下,巴萨的颓势能够得到扭转;三、梅西认为俱乐部董事会没有能力将巴萨打造成一支有竞争力的球队;四、梅西对董事会处理其巴萨队友的方式感到不满,认为缺少最基本的尊重。

一则梅西告知巴萨将离队的报道,彻底引爆整个足坛,科曼上任后,关于梅西续约一事依然没有任何进展。巴萨新帅上任后,接连和队内几名老将进行了未来事宜的商谈,一场阵容大变革,或将上演。队内不少球员已经被移除出下赛季的阵容计划中。拉基蒂奇、布斯克茨、比达尔等,甚至是19/20队内第二得分手苏亚雷斯,也被列入清洗名单中。

不过巴萨对于梅西的态度依然没有改变,视其为队内的绝对核心,球队将围绕梅西来建队。梅西和巴萨新帅科曼进行了会谈,阿根廷球星声称在诺坎普看不到未来,就在和科曼会面后不久,梅西做出了最终的决定,那就是离开巴萨。

梅西之所以选择离开巴萨,和俱乐部董事会有密不可分的关系,据科贝电台报道中指出,梅西离队有四大根本原因。原因一:梅西对巴萨董事会不再信任;原因二:梅西不相信在目前董事会的管理和运营下,巴萨的颓势能够得到扭转;原因三:梅西认为俱乐部董事会没有能力将巴萨打造成一支有竞争力的球队;原因四:梅西对董事会处理其巴萨队友的方式感到不满,认为缺少最基本的尊重。

而原因四或是梅西离队的导火索,苏亚雷斯和梅西不仅场上是合作无间的队友,场下亦是关系很好的朋友。乌拉圭射手效力巴萨期间,和梅西建立起深厚的友情。如今这名现年33岁的乌拉圭前锋,面临被俱乐部清洗的局面。而通知其未来事宜的关键电话,仅仅打了不到1分钟,接到电话后的苏亚雷斯难掩失落之情。

据西班牙《世界体育报》的报道,梅西之所以做出离队申请决定,俱乐部管理层是一方面原因,而另一个关键因素则是巴萨计划清洗苏亚雷斯的决定。阿根廷球星认为高层对待苏亚雷斯未来事宜时,没有予足够的尊重。巴萨新任主帅用一通不到1分钟的电话告知乌拉圭射手不在其计划中。苏亚雷斯将在今夏被球队清洗出阵中,就在巴萨下达清洗苏亚雷斯决定24小时后,梅西用BUROFAX给俱乐部高层发送了一份邮件,转告其离队决定。

据悉梅西将使用解约条款选项,以便得以离开球队,巴萨跟队记者罗梅罗确认俱乐部已收到梅西离队通知,但是高层坚称解约条款已经过期,该条款6月份就已经到期。前巴萨主席胡安-加斯帕特表示其看过梅西和球队的合同,确认上面的条款期限已过,梅西无法在今夏离开,得等到2021年6月30日合同到期后才可以走人。

据意大利记者法布里奇奥-罗马诺相关报道,如果解约条款确实已经过期,巴萨又打算强留梅西的话,阿根廷球星不会就此屈服留在诺坎普,梅西离开诺坎普之心已决,渴望有一个新的环境,肯定会为此抗争到底。

鸡腿妹爱八卦

不管梅西是不是和曼城达成协议我觉得这都是未知的把,没有官宣都不能成为事实了。但是如果梅西真的离开了巴萨我觉得就真的太可惜了。如果离开极大的原因应该就是梅西的思想和球队不能达成一致。

梅西离开球队的原因之一我觉得和巴托梅乌脱不开关系,之前要签回内马尔的那件事情我觉得就是一个起头把。那时候内马尔想回归巴萨,巴托梅乌虽然说要拼全力把内马尔钱回来,却砸大价钱签了之前乌龙了巴萨的格列兹曼。这件事情上我觉得就是对梅西的不尊重,如果你尊重梅西就应该把资金都考虑签下内马尔呀。后来还是一直嘴上说想把内马尔签回来,但是实际上各种做小动作,根本没有真正的说去做答应梅西的事情,尽力把内马尔签回来。这个事情我觉得梅西心里肯定都已经有点心凉了把。

就算现在他决定辞职我觉得也是想把梅西逼上梁山,让梅西去选择去留。感觉他辞职就是说我都辞职了,如果你还是非要走的话那就不管我的事情了。如果你不走那我辞职就是对队伍的最大贡献。真的是太瞎了。

还有原因我觉得梅西作为球员有自己的梦想,但是如果巴萨达不到他内心的想法。这也是他离开的很大原因之一把。巴萨的管理层应该还是应该考虑球员未来的发展和规划,多去站在他们的立场去考虑,才能真正的留住人。

虽然我的内心肯定是希望梅西不要离开巴萨,但是作为球迷不管他去留我肯定都是支持他的。只能说希望巴萨球队尽量还是去挽留梅西,能留下来肯定是皆大欢喜。但是如果梅西离开了巴萨,对于巴萨来说真的是一个难以跨国的鸿沟,对于整个队伍他们都会巨大的动荡。而且梅西一直都是很低调的为人处事,能走到这一步肯定是给自己做了无数的心理建设,没有非走不可的地步他应该不会说离开的。所以我觉得球队更应该检讨自己。

o姐林语菡

因为他觉得曼城的教练不好,打造不了优秀的球队,对他很失望,所以不想待在巴萨了。
百度网友f13176a
因为梅西对巴萨的管理层已经彻底失望了。巴萨管理层的混乱,导致了球队竞争力下降,梅西希望去竞争力更强的球队。
我必考上研
巴萨队伍成绩差。巴萨近几年的成绩是越来越差的,今年又被拜仁8-2了,梅西独木难支。