如何评价《疯狂原始人》2这部动画作品?

幸运儿WXL

2013年,一部动画电影上映,上映之后获得了非常高的评价,获得了8.7分,在全球上获得了5.8亿美元,可以说非常高分的动画电影了。当时还提名了第86届奥斯卡最佳动画长片。这部剧无疑是非常成功的动画电影了。近日,时隔七年后,梦工厂发布了《疯狂原始人2》,首爆中国海报,意味着第二部很快就要上映,经过了多次修改时间,最终定档12月23日提前到了11月25日感恩节周末。唯一能和迪士尼抗衡的动画公司,这无疑是剧情和技术的双面优秀,非常期待这部电影的上映。

一、这部电影的技术很高,人物栩栩如生。

作为非常高分的动画电影系列,他的技术方面一定是非常成熟的,有了第一部的成功,第二部更需要技术的增强。美国在动画电影的发展上也是非常有地位的,不仅是情节的有趣,在处理人物动作,或者是画面上都是很有技术的,《疯狂原始人2》中的画质也是非常好的,可以给观众带来极佳的观感体验,在人物设计和形象特征方面也是非常用心的,人物的设计牢牢把握住人物特征来设计,动作和台词看起来都栩栩如生。

二、电影故事情节跌宕起伏,扣人心弦,非常有趣。

这是一部以冒险路上来发展的电影,在故事情节上面肯定有非常大的设计,要确保抓住观众的眼球,故事也要非常有趣。台词和人物形象也是很有趣的。

三、这部电影也有教育意义。

一般来说,动画片最大的受众人群是小孩子,在故事上面也会有积极的教育意义,不仅是有趣好玩,还要有一定的情感升华,让小孩子也能从中学到很多东西,所以情节的设计也是很有心的。

这部电影不管是在画质还是故事上都是非常成功的,在动画影片中有一定的地位。

超级可爱的柿子

是一部很好看的动漫,内容感人又充满正能量,还有一些无厘头的搞怪,很好看。
宿命半白半阴

里面有很多故事情节非常有趣,他们将那些原始人刻画得非常的好,看了这一部动画作品,那一定是不会后悔的,而是回味无穷。
暥竹聊娱乐

我觉得这部动画片拍的挺好的。好多人说这部动画片不如第一部,但其实各有各的特色,不能一概而论。