华为y511t00出现安全模式怎么办

但方毋良
您好:
手机安全模式通常是因为您的某个手机应用与您的手机系统不兼容,或者您的手机硬件出现损坏才会出现的,您可以将手机进行重启即可,如果还是有问题,您需要通过腾讯手机管家删除与您手机不兼容的应用。这样才不会出现安全模式。
腾讯手机管家是免费专业的手机安全与管理软件,拥有自主研发的云端查杀技术,可以为您进行用户流量监控、空间清理、体检加速、软件管理,还可以为您提供手机健康体检病毒查杀、sao扰拦截、软件权限管理、手机防DA0等安全防护。
如果您有其他疑问可以继续追问,希望您采纳,谢谢