宋丹丹与黄宏"散伙"的原因,为何总是避而不谈?

娑婆山主

有些不愉快的事,没必要一而再,再而三的回忆,更没必要在不相干的人面前提起,给自己和他人留点面子,何尝不是给自己的人生留点余地?我想宋丹丹避谈与黄宏“散伙”的原因,大概就是应为这个原因吧。

首先,不愉快的事情无论提多少次都不会改变它的本质。相声和小品本来是带给人快乐的一种曲艺形式,可这并不意味着搭档表演的两个人会像相声和小品作品里一样永远是大团圆的美好结局,无论宋丹丹和黄宏两个人是因为理念上的差异,或者真的在工作中产生了摩擦,亦或是因为工作档期的问题,最后分道扬镳。最终的结果终究是两个人没能一直搭档下去,对于其中的种种不愉快,其实真的没有必要一再的回忆与提起,因为那何尝不是把自己的伤口撕给人看,那种滋味又何尝好受?所以还不如不说!正因为这样,宋丹丹避而不谈“散伙”原因也就可以理解了。

其次,让所有的分歧和矛盾都在沉默中淡去未尝不是一种人生的智慧。无论两个人无法继续搭档下去的原因是什么,这件事一旦曝光在公众的视野里,理论上两个人中是没有赢家的。有一句话叫好聚好散,虽然两个人无法再继续共事,那也没必要互撕不是,况且两个人也只是同事关系,散就散了,没必要闹的太难看,那对两个人来说都不是好事,我给你留面子,你给我留面子,然后让过去的不愉快在沉默中淡去,这其实也算另一种意义上的大团圆结局了,这或许也是宋丹丹追求的“大团圆”。

最后,我们作为观众,其实真的没必要对于宋丹丹和黄宏“散伙”的原因究根结底,那毕竟是人家的隐私,既然喜欢他们的表演,那就关注他们的表演就好,那就是对演员最大的尊重,我想宋丹丹和黄宏这些明星们也一定希望所有粉丝和观众更关注的是爱豆们的表演,而不是他们的生活和隐私。

娱乐大佬合伙人
我觉得可能是因为他们两个不想要别人觉得自己是在炒作,这样可能就是不太好的,而且还会被质疑,所以他们才会避而不谈吧。
琬琬老师在成长
因为这里面涉及到很多方面的原因,所以不谈是对于彼此的尊重,而且现在两个人都发展得很好,就没有谈得必要了。
花花就是我a

可能是因为他们本身并不想对于自己的私事做过多的解释,不想让别人知道。