《赫耳墨斯和雕像者》《蚊子和狮子》 主要内容、感悟

宦浩瞿长莹
主要内容《赫尔墨斯和雕像者》:本文主要讲了赫尔墨斯想看看在人间的尊重程度而化身凡人到一个雕像者那儿看看自己雕像的价格,因为认为自己是商人的庇护神因此觉得自己雕像的价格会比较高,结果没成想自己的雕像只是吸引顾客的饶头\x0d《蚊子与狮子》:本文主要讲了一直骄傲的蚊子去欺负狮子,结果害得狮子把自己的脸都抓破了.正当它得意之时,却没呈想自己会被一直毫不起眼的蜘蛛当成大餐.