哪些蓝牙耳机比较好

匿名用户

真无线蓝牙耳机一直是各大厂家彰显实力的领域,自AirPods开售以来,一发不可收拾,但AirPods音质,外观设计等槽点不断,当时很多果粉都粉转路人,而恰好相反的是很多耳机品牌在真无线蓝牙耳机领域做的丝毫不弱于AirPods,被很多网红明星所使用,下面我们就来举例说明。

第一款:击音F1

击音F1是最新上市的一款真无蓝牙耳机,虽然价格便宜,在质量方面严格把控,把每个看不到的细节都要做好,用品质和体验赢得用户的信任!从选材用料开始,走访几百家供应商,选择的都是进口级的材料,而且还有多达百余项高强度品质检测过程,比一般普通耳机多一倍的检测工序,品质做工都没话说。

击音F1采用了不挤压耳道的半入耳式佩戴方式,人体耳道工程学定制设计,具有高达98%的产品贴合度,可以减轻耳洞负重,耳塞不用费力插入耳洞,无感佩戴一整天,内置高通蓝牙5.0芯片,延迟更低,续航更长、搭配定制陶瓷天线,进一步提升射频性能,稳定性更强,15米内稳定链接、稀有石墨烯单元,诠释音乐准确性、双主机秒连技术,单双耳无缝连接等千元耳机配置,极致体验度直逼AirPods!

耳机独有的3音效模式好玩又实用,游戏模式提速快至3倍,延迟低至0.04S,激战在流畅,也能轻松听声辩位,8个角度的沉浸式音乐体验;音乐模式下,为高清音频加速解码,并且通过EQ智能调节音效,即使恢弘磅礴的音乐也能完美体现;影音模式下,立即加速画音同步,是传统蓝牙耳机的2-3倍,蓝光4K画质实时同步,完美还原电影原声。F1还支持双耳降噪通话,高清通话,触摸操控,续航给力,在百元级蓝牙耳机实属精品。

第二款:FIIL CC

FIIL CC用了半开放的充电盒子设计,因为没有活动部件,所以整个充电盒体积比AirPods还要再小一点。充电盒采用了金属质感的银色漆,顶部与底部为黑色雾面塑料部件,虽然这样可以让充电盒更耐用的,同时也显得更有质感。

FIIL CC采用了13.1mm镀钛动圈单元,就实际试听而言,FIIL CC确实也有着同价位中不俗的声音表现。以a-ha的Taka On Me为例,中频声音饱满有深度,中高频衔接也非常顺畅。

FIIL CC采用的是蓝牙5.0连接方案,但连接格式却不支持Android上更为流行的aptX或LDAC。不过在连接FIIL+ App并切换至低延迟视频模式后,可能因为改变了编码模式,耳机的连接与之前相比变得稳定了不少,连续播放时下来也未见断连的现象。

第三款:魅族 pop2

魅族POP2真无线蓝牙耳机是第一代POP的升级款,有着稳定的技术基础。全新魅族POP2搭载蓝牙 5.0芯片,石墨烯振膜单元,单次续航8小时并配备无线充电盒,可双耳通话。魅族POP2的外观洁白如玉,机身被打磨的圆润光滑,每颗耳机的重量仅5.4g。

耳机采用符合人体工程学的入耳式设计,光滑的表面加上轻巧的机身,让魅族POP2佩戴舒适,耳朵也基本感觉不到明显的负重感。

耳机充电盒内置了一颗350mAh锂电池,可随身携带为魅族POP2充电。正面有四颗电量指示灯,耳机放入充电盒会亮起帮助用户直观了解充电盒的电量;背部则是一个指示灯开关,按下也可以打开电量指示灯。

第四款:酷狗X5

外观方面,这款酷狗 X5 真无线耳机共有两种配色,黑色以及香槟金,我手里的这个配色是黑色,一个在任何时候都不会落伍的配色。耳机盒采用了磨砂工艺,黑色的哑光质感,有一种独特的科技感外观。

发声单元方面,酷狗 X5 耳机采用了 6mm 石墨烯生物振膜,优化了音乐表现力,聆听音乐时可以感受到左右耳环绕立体声,Qualcomm 高通系统级芯片 QCC3026,支持蓝牙 5.0,可传输 AptX 高品质音乐。蓝牙 5.0 技术是目前最好的蓝牙连接技术,具备低功耗、覆盖范围广,响应速度也大幅提升,且可向下兼容低版本的特点。

这款耳机支持双重降噪,分别是入耳式物理降噪以及 CVC6.0 声学降噪。物理降噪是因为耳机采用了人体工程学设计,并且采用了亲肤的硅胶包裹,让耳机能够更加贴合耳道,也在使用的时候能更好的隔绝外界噪声。

第五款:三星Galaxy Buds Live

首先是充电仓,采用了亮面的设计(白色和黑色两面,金色雾面)气质上乘,不过粘指纹这点毋庸置疑了。但是黑色的高级感,完全可以弥补粘指纹所带来的视觉上的另一种感受。

耳机正面采用的是亮面材质,背面是磨砂的质感,单只耳机重量只有5.6克,非常轻巧,不会给耳朵太大的压力,这也是在佩戴中,三星Galaxy Buds Live创造的舒适感的一大表现,全天佩戴也不会感觉有累的感觉。

哪怕你在很嘈杂的环境,例如车站、地铁公交、商场等,只要打开主动降噪功能,三星Galaxy Buds Live就可以有效屏蔽掉嘈杂的背景噪音,从而让我们更清晰听到重要的广播通知和人声信息,效果可谓立竿见影。

官方数据显示,在关闭ANC和BixBy语音唤醒的情况下,配合充电仓,总续航可以达到29个小时,全部开启的情况下,也能达到21个小时,也就是说足以满足全天使用。

灿侬

比较好的蓝牙耳机还是看国产的吧,性价比高一点,用着也不错,符合我们国内使用习惯1、Nank南卡lite蓝牙耳机

从外观来看,南卡的圆角过渡比较大,拿在手里的圆润手感还是不错的。南卡lite采用了半入耳式的结构,这种设计反正见仁见智吧。如果是非降噪的蓝牙耳机我个人更喜欢这种半入耳式的,因为真的轻巧又舒服,再加上4g的重量,戴着一整天都不累。就我目前的佩戴来看,南卡lite的稳定性和舒适度还是没问题的。在蓝牙连接方面,南卡lite采用了高通3020芯片在200出头的价位上真的不多见。在音质方面,南卡lite内置了13mm的大尺寸单元,音质听感比较澎湃,加上aptx高音质传输,听起来感受不到任何的杂音。操控上还支持一键触控操作,非常的方便。

2、漫步者TWS5

而两百元到三百元的区间,就可以在音质上做到比较明显的提升了。相信很多朋友都或多或少听说过漫步者这一个品牌,它在国内的知名度还是很高的,本身的硬实力也是特别的强。

这仅仅只是我选择它的一个原因,另一个原因是它采用了QCC3020芯片,听不懂没有关系,知道它是个好东西就行了,并且,如果你们的手机支持APTX协议的话,可以让手机的音质达到一个质的提升。

在我个人使用的过程也有一些细节是我所不满意的,比如触摸设计,我这一个汗手有时候特别容易误触。除去这个以外都挺不错,对音质有一定要求的同学可以入手。

3、OPPO Enco W31

oppo这一款耳机是真的挺小的,女生更加适合佩戴,外观跟红米airdots一样都是很简约,但是oppo这一款蓝牙就显得非常有质感,一看就不是廉价的玩意儿。质感是一个比较抽象的概念,比较适合在现实场景中自己亲身去体验。

还有,它跟南卡Lite一样都是IP54防尘防水的设计,在广东经常下阵雨,突然袭来,又突然遁走,我又懒得带伞,所以一个防水的耳机对我来说是十分重要的,而且这个功能对于爱好运动跑步的人也十分的实用。但是也别以为它们的防水功能跟卡西欧一样,把水一冲,焕然一新,电子产品还是小心点用比较好。说说它在细节上跟其它耳机不同的设计,它在使用中拿掉耳机,音乐就会停止,再次戴上去之后,音乐又会重新播放,十分的人性化。当然,蓝牙耳机不能不去讨论它的音质,我是看了网上的测评,三频均衡模式中,我的耳朵不是木耳但也不是那么的灵敏,我自己在使用中不切换模式的话感觉音质跟南卡和漫步者没有什么明显的差距。切换重低音模式后,听说唱音乐或是其它适合低音的类型就十分的带感。

匿名用户
随着TWS技术发展普及,自然吸引了越来越多的人来使用TWS真无线耳机,下面就推荐几款高性价好口碑的真无线蓝牙耳机!
1、Xisem西圣Ava
推荐理由:信号流畅,音画同步
内置了蓝牙5.2芯片,传输更快更稳,抗干扰能力更强,15米内稳定连接。搭配双主机设计让延迟更低,解决音画不同步的问题,可听声辨位畅玩游戏。还有霍尔开关,开盖即连无需取出。双耳都配备了麦克风,搭配DSP智能降噪,即使嘈杂环境也能如面对面般通话。贴心的将触摸控制设计在耳机底部,避免调整耳机时误触触控设计,无需按压,操作更便捷。单个耳机仅3g,不给耳朵任何负担,半入耳设计,佩戴舒适。
2、FIIL CC Pro
推荐理由:蓝牙5.2,多重降噪
通过内外两组麦克风,可以实现双重降噪,通过4种专属场景模式,最高可消除98%的环境噪音。耳机采用蓝牙5.2连接技术,在连接速度和连接稳定性方面都很出色。续航方面,可以提供30小时的总续航时间,无惧出差、长途旅行使用。还搭载了光学传感器,可以智能感知播放/暂停,还有双设备连接,一键切换的功能。
3、OPPO Enco X
推荐理由:三频均衡,层次丰富
偏椭圆型的设计,加上小巧精致的机身,拿在手上非常顺滑舒适,在整体的做工上,完全能够达到旗舰的水准。采用的是入耳式设计,在佩戴体验上还是比较舒适的。音质上的表现还是可以的,高中低三频表现十分均衡,高频有穿透力、中音醇厚、低频下潜深且有力,能够呈现丰富具有层次感的细节。
4、三星Galaxy Buds
推荐理由:声音细腻,环境音效
采用蓝牙5.0高效连接,配备三星可伸缩的音频和语音编解码器提供不间断的音乐和通话体验。内置和外置麦克风结合,清晰准确捕捉声音,有效阻挡外部噪音,即便在刮风和嘈杂的环境中也能享受清晰的通话体验。采用轻质材料,单耳重量仅为5.6g,轻便佩戴,适合全天使用,小巧充电盒,随身携带更加方便。
5、万魔1MORE降噪豆
推荐理由:圈铁单元,主动降噪
少有的圈铁单元混合耳机,动铁单元是一枚1MORE自研的动铁直驱专利技术单元,主要负责中高音的表现,10mm的动圈单元是PU+钛振膜复合动圈单元,主要负责中低音的表现。在音质表现上有了更好的表现,并且还支持主动降噪,可设置强档降噪、弱档降噪、环境音降噪三种降噪模式,可以降低40dB的外界噪音。
6、Nank南卡lite Pro
推荐理由:游戏模式,音质精准
无论是配置还是价格都无可挑剔,它采用了高通蓝牙5.2芯片,延迟更低,续航更长,内置定制13mm大尺寸动圈单元搭配镀钛三层高分子复合振膜,可以抑制不必要的震动,再现高分辨率声音,增强音乐的精准度。定制陶瓷天线增强耳机稳定性,NANK南卡游戏加速模式,双麦ENC智能降噪、霍尔开关、人体耳道工程学定制半入耳设计等十大领先科技,如此高配置的耳机仅需300多元就可以拿到手,真是白菜良心价,抢到就是赚到!
百度网友921dc60
1.丹麦捷波朗(Jabra)是全球免提移动科技的领导企业大北欧通讯设备有限公司(GN Netcom A/S)的全资子公司,其总部位于丹麦哥本哈根,产品包括无线蓝牙耳机,有线耳机及移动音乐配件,如可用于移动电话和其它设备的立体声耳机和耳麦。
2.缤特力(Plantronics)是专业类和消费类个人音频通信的世界领导者 。是一家上市公司( (NYSE: PLT),总部位于加利福尼亚州圣克鲁斯市,分支机构遍布 20 个国家/地区,主要集中在墨西哥、田纳西州、英国、中国和荷兰。从统一通信解决方案到蓝牙耳机,Plantronics 提供的无以伦比的音频体验和质量反映出近 50 年来缤特力的创新工作和客户承诺。
3除此之外还有飞利浦,乐迈,三星,索尼等也是很好的选择。
匿名用户

目前好点的蓝牙耳机品牌有:BOSE、捷波朗,索尼,xisem西圣蓝牙耳机,Beats等。可以根据自己的实际使用选择蓝牙耳机的品牌。如果你不是蓝牙耳机发烧友的话,一些专做蓝牙耳机的国产品牌,像xisem西圣蓝牙耳机,蛮好的,高配置,低 价 格,高通芯片,支持aptx,AAC、SBC音频解码,CVC降噪技术,触控,音质、续航、适配度都非常不错,主要是性价比会比较高,100左右非常值得入手。