词汇运用 (本大题共10小题,每小题1分,计10分)

词汇运用(本大题共10小题,每小题1分,计10分)根据句子意思,用括号中所给汉语提示或英语单词的适当形式填空。(每空一词)【小题1】Canyougivemesome___... 词汇运用 (本大题共10小题,每小题1分,计10分) 根据句子意思,用括号中所给汉语提示或英语单词的适当形式填空。(每空一词) 【小题1】Can you give me some __________ rice, I’m very hungry now. (much) 【小题2】Now we have a lot of after-school (activity)? 【小题3】Do you (real) like PE ? 【小题4】I have driving lessons__________ a week. (two) 【小题5】Many people like (chat)on the Internet. 【小题6】He is always the (第一)one to get to school. 【小题7】I don't like sports very much. Let's talk about something (其他的). 【小题8】It is important and good for us to brush our __________ after meals. (牙齿) 【小题9】As we know, sports can keep __________ and strong.(健康) 【小题10】Thank you for __________ my birthday, I’m so happy. (庆祝) 展开
学曦夏笑槐
【答案】【小题1】more
【小题2】activities
【小题3】really
【小题4】twice
【小题5】chatting
【小题6】first
【小题7】else
【小题8】teeth
【小题9】healthy
【小题10】celebrating
【答案解析】试题分析:
【小题1】句意:你可以再给我一些米吗?我现在很饿。另外一些,some
more。
【小题2】句意:现在我们有许多课外活动。“许多课外活动”应用activity的复数形式activities。
【小题3】句意:你确实喜欢体育吗?根据句意此空应用real的副词really修饰动词like。
【小题4】句意:我一周上两次驾驶课。一周两次的表达方式twice
a
week。
【小题5】句意:许多人喜欢网上聊天。“喜欢聊天”应是like
chatting。
【小题6】句意:他总是第一个到达学校。根据句意“第一”应用one的序数词first。
【小题7】句意:我不喜欢运动,让我们谈点其他的事情。根据句意“其他的”应是else。
【小题8】句意:饭后刷牙对我们很重要也是有好处的。牙齿
复数形式
teeth。
【小题9】句意:据我们所知,运动可以保持健康并使我们强壮。保持健康
keep
healthy。
【小题10】句意:谢谢庆祝我的生日。我是如此的高兴。For后接动词要用doing,所以填celebrating。
考点:词汇运用。