词汇运用(本题有15小题,每小题1分,共15分)

词汇运用(本题有15小题,每小题1分,共15分)A.用方框中所给单词的适当形式填空。每词限用一次。bird,May,borrow,boring,ride,【小题1】The... 词汇运用(本题有15小题,每小题1分,共15分) A. 用方框中所给单词的适当形式填空。每词限用一次。 bird, May, borrow, boring, ride, 【小题1】The movie was ______. I fell asleep half way through it. 【小题2】I’m so cold. Can I _____ your jacket? 【小题3】Listen! There are some ______singing in the tree. 【小题4】Last term, I _______________ my bike to school. 【小题5】My birthday is in ______. It comes after April. 展开
奈羽续基
【答案】【小题1】boring
【小题2】borrow
【小题3】birds
【小题4】rode
【小题5】May
【答案解析】试题分析:
【小题1】句意:电影很无聊,看到一半时,我睡着了。-ed的形容词,感到……,修饰人。-ing的形容词,令人……,修饰物。答案是boring。
【小题2】句意:外面太冷了,我可以借借你的夹克衫吗?故答案是borrow。
【小题3】句意:听!有些鸟在树上唱歌。Some后加名词复数。故填birds。
【小题4】句意:上学期我骑自行车去上学。根据Last
term可知用一般过去时。故填rode。
【小题5】句意:我生日在九月,在四月之后。故答案是May。
考点:单词填空