肖战粉丝谴责怒骂工作室,为啥知道真相粉丝笑了?

学长辉谈

随着网络剧在观众心目中越来越火,大家对网络剧的追求也是愈发的高涨,当然,随着网络剧的不断推陈出现,这也就导致了很多明星出现在我们的面前,这些明星大多有着小鲜肉的面孔,也有着我们在这样的时代,所拥有的青春和朝气。很多明星是随着自己的网剧播出,而和粉丝们见面和熟悉的,同时也因为这些电视剧,成为粉丝们心目中的网红,其实不管是粉丝还是这些网红,他们在很多时候,也是因为自己的机遇比较好,所以才会红的那么快,也红的那么高。

肖战恐怕是很多少男少女们心目中比较好的明星了,也算是流量明星了,他的几部热播网剧,让肖战在很多粉丝心目中,顿时成为一个牢牢的印记,但是让很多人感到不可思议的是,也就是在最近,有一位网友在微博上发布的消息迅速火了起来,主要的原因是这位网友说了一句脏话,同时还@了肖战的工作室,这就很明显地展示了他要针对的目标,就是冲着肖战而来的,很多人感觉到莫名其妙,甚至有些关注肖战的粉丝,感觉这个人是不是肖战的黑粉,但是在他们了解情况之后,很多人也就迅速改变了自己的看法,反而很是同情这位粉丝,那这位粉丝为什么要这样谩骂了?

首先这位粉丝肯定是一直关注肖战的动态,要不然怎么会这么及时出现在肖战的微博上面,同时也说明了,他还是肖战的铁杆粉丝,因为很多粉丝也发现,他们一直都看到,这位粉丝出现在肖战的微博中,那他为什么要骂肖战了,其实原因很简单,那就是肖战已经很久没有更新自己的微博动态了,一直关注肖战的这位粉丝,自然而然就急了,他也很想知道,肖战到底现在怎么样了?说白了就是关心现在的现在到底过的怎样,有什么新动作,或者新作品要发布的吗?

可能这位粉丝是真的心急了,所以他才会做出这样的行为,这也足以说明了在这位粉丝的心目中,他是多么喜欢肖战的。而之后的肖战工作室,在得知这位粉丝的消息之后,也做出了回应,只是在网上发布了一则肖战代言的广告,之后的粉丝们也都满足地笑了笑,对于肖战的粉丝们而言,这则消息和上一次的更新的消息已经过去十多天了,在得知这新消息之后,心中的担忧也就放下了。其实像这样的例子在娱乐圈中经常有,大家喜欢自己的明星,这样无可厚非,这不仅说明了这位明星在粉丝心目中的地位,也说明了人家追星有道,但这样公然用骂的形式,来呼唤自己的偶像,着实还是很少的。

佘斯0HW

看到一则关于肖战的消息,小编感到非常搞笑且好玩,事情是这样的,在10月14日的时候,有一位肖战粉丝大咖发文谴责并怒骂肖战工作室“妈的,就尼玛离谱,不知道我饿了吗?”并且艾特了肖战工作室。

原因是肖战及肖战工作室距离上一次发文是在十多天以前,而且今天还是肖战的农历生日,粉丝极度表示再不发点什么给我们看看,真的是太离谱太不对了。当然有了大粉丝的带头作用,不少像我们这样人微言轻并且比较佛系的小粉丝们也都纷纷跟着凑热闹了,确实很久了,该给我们一点点福利啦。

其实这位粉丝是肖战的死忠粉,并且社交平台也是认证为肖战粉丝,从他的发言也可以看出,他对肖战是有多么的期待呀,并且还艾特了工作室,目的就是为了告诉工作室,对于粉丝们来说,即使是农历的生日粉丝们也非常期待,想要祝福肖战。

并且距离上次关于肖战及工作室发动态也已经过去十天有余,本来就是已经复工了,网友们很期待自家偶像的身影和动态。对于这位粉丝的喊话,工作室也表示不敢有所回复,就在大家发牢骚的时候,工作室就为粉丝们带来了福利。

10月15日肖战工作室带来了关于肖战的最新视频与消息,对于粉丝们来说真的是太开心了,虽然是一个最新的广告预告片,但是从视频中看到了肖战、他代言的产品、他的撸猫过程,还是让人觉得莫名的亲切感。

本身肖战是非常爱猫的,有属于自己的坚果,对小动物都非常是那个喜欢,而这个广告视频也很贴心的考虑到了许多实际,结合实际以及网友们的喜好选择了最新的作品,肖战化身为“肖·吸猫·战”,让网友们不喜欢都难。

这一个最新的广告视频不仅为网友们带来了关于肖战代言产品的最新款,也再次让肖战的衣橱再次被预定销售一空。有网友发现,肖战的热度不仅体现在他出现的地方、他的作品、他的动态,也与他的穿着息息相关。每次肖战出现在什么地方,他的穿衣打扮也必将成为网友们追捧的对象。

不过从这个视频中肖战的发型也能看出:首先肖战在品牌方哪里还有很多存货,只是没有全部发出来而已,有可能是因为之前受到突突七的影响,也有可能是为之后做准备;其次肖战工作室发出这个视频也是一种宠粉的表现,毕竟粉丝们都已经大呼太离谱了,长时间没有消息没有动态,真的是让粉丝们不知该如何是好。

当然肖战没有过多的时间出来营业也是因为最近忙于新剧的拍摄,虽然他的行踪现在都非常保密,但是可以看出,肖战的发展一直在朝着最好的方向发展。

君呀呀
该粉丝是肖战的死忠粉,而那天恰好是肖战的农历生日,所以粉丝觉得肖战工作室应该发点消息。然后该粉丝就发了一根,妈的,就尼玛离谱艾特了工作室。
你到底敢不敢8

肖战也是个憨憨,在公众平台上发了一条用特效丑化自己的视频,肖战粉丝责骂工作室,目的只是为了让肖战注意形象。
小自信33

肖战粉丝谴责怒骂工作室,知道真相粉丝笑了是因为这样可以给粉丝们带来许多的福利等。