男人不抽烟不喝酒真的就交不到朋友,被别的男人看不起吗?

男人不抽烟不喝酒,在出席各种交际活动时,是不是就很难跟别的男士打成一群呢?是不是就跟他们没共同语言了?不抽烟酒是不是应该尽量减少各类交际应酬活动。并请谈谈这类男人该怎么与... 男人不抽烟不喝酒,在出席各种交际活动时,是不是就很难跟别的男士打成一群呢?是不是就跟他们没共同语言了?不抽烟酒是不是应该尽量减少各类交际应酬活动。并请谈谈这类男人该怎么与别的男士交往? 展开
合绚旗骊美
我真的觉得比一定
如果一群人用
你会不会这些来衡量一个男人我觉得是极其不客观的
一个男人的坚强一面不是用烟酒来征服别人的
我觉得一个男的不会烟酒不是无能的表现
也许这也是一个好男人的表现
我觉得这样的男人可以更多的在自己才能方面展示自己
在应酬方面要学会圆滑
机灵
能让别人开心
能让自己把事办成
京千寿一凡
不是的,人的交往主要靠个人对事物的理解能力和对待事物的观点,喝酒、吸烟只是一些职场上办事时的一个搭话的因子,可

职场上只是相对的
利益关系,真正交到的朋友,不需要靠烟酒来做媒介的
康妙隗亭
不存在瞧不起的问题,只是与朋友交往和聚会时比较尴尬.不过应该相信世在人为,没什么事情不能办到.只是看你自己有心或无心而已!
印麦苍金鑫
如今很多男士都是标准好男人,都不抽烟,不喝酒的哦.可能你的朋友范围较小,你尚未遇到志同道合的人而已拉
夕钰茆良才
恩,是啊,现在
就是这样啊
没有听过一句话么
男人不喝酒,不如一只狗。
男人不抽烟,不如一只鳖么?