小米十至尊版和一加8Pro哪个好?

大只林黛玉DL

梅花12321
小米10各项配置应该可以碾压吧,没有什么短板,基本都是最好的配置。
闪小白App

加价买的一加8Pro,对比小米10至尊版后,贵100原来是有理由的!

new_new_wen

性能都差不多,价格的话 也差不了多少,主要就看你自己喜欢哪个品牌 还有哪款外观你比较喜欢,不过如果是国内使用,个人还是比较推介小米10的,因为miui日常使用的便利度会比一加8pro的氢os好一点,不过一加8pro可玩性更高,如果是折腾党 我就建议买一加8pro了。