你看好TFboys三小只未来在演艺圈的发展前程吗?

职场老油条小七

目前TFBOYS可以说是偶像组合的天花板,而且这三个人各自发展都非常的不错。三个人都在各方面取得了相当不错的成就,又有坚实的粉丝基础,在娱乐圈闯荡这么多年,也有着人脉,未来在演艺圈的发展前途可谓是一片光明。

一、 TFBOYS的发展

目前中国的男团可以说是少之又少,而其中的顶级男团就是TFBOYS了。 TFBOYS从出道的时候也是遭受了许多的质疑,也经历过好长一段时间的被黑狂潮,不过三小只在这一个不断质疑中还是挺过来了,如今也算是苦尽甘来。而且现在三个人因为年龄渐长,还有发展方向不同,开始了单独发展,每到三个人聚在一起的时候,可以说会给粉丝带来巨大的惊喜。三个人的关系特别好,可以说友谊是十分深厚的。

二、三小只的发展前景

王俊凯在北电上学,这些年期间也参演了一些影视剧,而且也去参加了综艺,也算是一步步稳扎稳打。虽然年少成名,但是他依然保持着一颗赤子之心,未来的发展也是令人期待的。而王源并没有选择和另外两人一样在国内读书,反而是这三个人中最纯粹追求音乐的选择,去国外就读音乐学院。虽然在国内的活动减少了,而且各类综艺参加的也少了,抛弃了大好资源,但却拥有了自己的快乐。

三、少年指日可待

并且王源在音乐上真的很有天赋,他之前去参加创作人的时候就演唱了许多原创歌曲,全都唱到了人的心里面去,而且所参演的电视剧在上映之后也获得了很高的热度饱受好评。从目前的情况来看,易烊千玺可以说是发展的最好的,凭借着自己出色的演技,可以说让人刮目相看,解锁了许多的技能,真的是未来可期。

阿泽打游戏

看好,因为TFboys三小只的名气很大,观众也都很认可他们,连国家都认可了。
一起吃香菜叭

其实还挺支持的,因为唱跳这方面不可能一辈子都在从事,演艺我觉得是对未来发展最好的一条路。说实话就他们目前的影视作品来看的话,他们三个也还需要再继续加强他们的演技,但是从他们高考选择的院校来看,相信王俊凯,易烊千玺他们是有打算持续在演艺这方面越走越远的。
ygygggggg
我是比较看好的,他们作为养成系男团的典范,三个人取得的成绩都是不错的,易烊千玺多面发展比较向影视方面倾斜,王源专注于音乐,考上了伯克利音乐学院,王俊凯也一直在传播正能量。
有常52

我很看好他们的发展前程,因为他们真的有很正确的三观,而且很努力,能够为了自己的演艺事业拼搏,这样的他们当然值得有好前程。