相机大光圈怎么调

百度网友ad28175
首先将相机的拍摄档调整到A档,A档代表光圈优先档位,就可以对光圈进行调整了;找到相机的肩屏,一般拨动肩屏可以调整光圈大小,控制进光量,调节明暗;较小的f值表示较大的光专圈,f/1是进光量最大属的光圈号数,光圈值的分母越大,进光量就越小。
光圈是一个用来控制光线透过镜头,进入机身内感光面光量的装置,它通常是在镜头内。表达光圈大小我们是用F/数值表示。对于已经制造好的镜头,我们不可能随意改变镜头的直径,但是我们可以通过在镜头内部加入多边形或者圆形,并且面积可变的孔状光栅来达到控制镜头通光量,这个装置就叫做光圈。
上海美城智能科技
撒点点滴滴青山

相机的光圈是由你镜头的最大光圈决定的,你镜头支持多大的光圈,你最大就可以调到多大的光圈,比如你尽头是最大1.8的光圈,那么你最大就只能调到一点半。
木子123Z

相机的最大光圈是固定死了的。
只能调小,不能调大。