当《向往的生活》不再令人“向往”,这类综艺还能吃香吗?

旺财解忧愁

就我个人而言,我觉得不管是《向往的生活》这档综艺也好,还是其他类型的综艺也好,一个综艺节目要有看点和收视率,一定要内容和嘉宾是能够吸引到大家的,而《向往的生活》不再令人“向往”的时候,我觉得这只是一种说辞而已,这类综艺还是吃香的,毕竟从第一季到第四季下来,这档节目已经收获了一大批忠实的粉丝,而这档节目的核心其实也没有变更,还是会有大量的观众来看的。

我们对《向往的生活》这档节目的向往也许是每一季的场地是我们大家所向往的地方,也许是每一季的嘉宾是我们大家所喜欢的明星,而我从第一季看到第四季下来,我觉得每一季《向往的生活》都非常的有看点,每一季的场地真的都是就经过精雕细琢找到的场地,都非常的有那种乡村田园感,满满的田园气息,我每一季观看以来给我的感受都非常强烈,我非常向往这类的生活,当我们身处在异地,身处在大城市的时,看到这档节目就是我们最的慰藉,最大的欣慰。

我觉得《向往的生活》哪怕有多么的不令人“向往”了,但大家还是依然会对这档节目有着别致的情感,一档节目做了四季,你见证了太多太多,感受了非常多的美好,但是话说回来,《向往的生活》如果继续更新下去,那么这档节目只会越做越好,不可能不让大家向往,每一季的场地都非常令人向往,节目组还是下了大功夫,花费了不少精力的,而且这档节目也是我觉得最接地气的节目,你每一季每一期都可以看到很多不同的面孔,通过节目可以感受很多故事,很多有趣的事,所以,《向往的生活》这档节目只会越来越好,越来越吃香的。

芊芊爱教育

不能。《向往的生活》已经失去了原来的味道,节目请来的嘉宾都是流量明星,何炅和黄磊都和他们不熟,根本聊不到一起去。
娱乐小鱼熊

不能。因为这类综艺都是一个套路,有剧本,观众已经不吃这一套了。
数码专家小行星

不能。这个综艺和最初的立意已经不同了,观众对它也不再感兴趣。