曼城4-0大胜沃特福德队的比赛里,坎塞洛表现如何?

雨说美职篮
北京时间7月21日凌晨1:00,英超联赛第37轮的比赛继续进行,蓝月军团曼城队在客场迎来了与大黄蜂沃特福德的较量。此番对决,曼城队优势明显,最终收获了4-0的胜利,成功的双杀对手。并且曼城在这场比赛中还挖出了一大惊喜,使得球队的最大短板有望补齐,这样一来,瓜帅已经找到了夺得欧冠冠军的秘诀。

众所周知的是,曼城队的左后卫位置一直以来都很羸弱。因为在这一位置上的两名球员门迪跟福登能力有限,前者早已沦为平庸,并且有着玻璃体质,而后者则是难以在硬仗中胜任主力。结果在这样的情况下,瓜帅在这场比赛中令右后卫坎塞洛去踢到了左后卫位置。

其实在此前,坎塞洛就踢过这一位置,但是效果并不好。不过好在,在瓜帅继续将其改造后,26岁边卫坎塞洛完美转型了,他在这场比赛中的精彩表现就已经给出了说明,使得曼城队的左后卫位置不再被对手给针对,并且似乎已经成了他们的强项,因为坎塞洛在这一位置上,在攻守两端都有出色的表现。

首先在参与球队的防守时,坎塞洛防守稳固。他在一对一攻防中,共完成了2次抢断,2次成功争顶,这也为球队赢得了更多的球权。除此之外,坎塞洛还有着2次解围,1次拦截。所以说他所坐镇的左路是密不透风的,完全限制住了与其对位的沃特福德球员。

而在后插上参与进攻时,坎塞洛的表现更加突出。因为他本身就属于攻大于守的球员,所以坎塞洛屡次的完成精彩突破。整场较量,26岁边卫坎塞洛一共有着6次成功过人,无论是内切,还是走外线,坎塞洛都很坚决,是曼城队攻破密集防守的一大攻城锤。

在赛后,攻守两端都有精彩表现的坎塞洛拿到了8.8分的评分,超过了打进两球的斯特林,为全场最高分。毫无疑问,坎塞洛已经完全的适应了这一位置,成了曼城队的左路天尊,他的爆发也解了瓜帅的燃眉之急。因为坎塞洛成功地力压门迪以及琴津科,成为了球队的主力左后卫,瓜帅对于坎塞洛的信任终于收到了成效。因此,在接下来的欧冠中,瓜帅将寄希望于坎塞洛,帮助球队弥补短板的坎塞洛是曼城能否夺得欧冠的关键一员。
微风的轻柔
知道合伙人历史行家

曼城4-0大胜沃特福德队的比赛里,坎塞洛表现表现的非常出色,可以说是全场第一人。那作为后卫还过人了九次,抢断争顶都非常成功,拦截也是很出色的,是本场最佳球员。
大超说教育

坎塞洛的表现很出色,是这场比赛的后防线大闸,防死了对手。
金宇学长

这场比赛坎塞洛表现的还算不错,在传球的时机掌握的非常完美,跟队友的配个浑然天成,没有出现意外,非常的棒。