我的微信被别人登了微信号密码都改了怎么办?

说给我皮肤结果盗我号微信密码手机号微信号都改成他的了怎么才能回来拜托了... 说给我皮肤结果盗我号微信密码手机号微信号都改成他的了怎么才能回来拜托了 展开
小婷8ZUhS
微信帐号就是你手机号,重新登录用验证码的方式登录,或者直接换登录密码就可以。
帐号已注销

不对啊,你手机号码怎么被他改的?修改的时候不是需要给原手机号码发送验证码吗?你试试申诉找回,微信登录首页,下方找回密码,点击申诉找回微信账号密码,页面有申诉条件你可以看看,能不能找回来不一定,试试吧。

来自孔庙坦率的绯鸥
那你的手机号还用吗?就是用手机号注册的微信会号的手机还用吗?如果还在你手机上,就能弄会来,你直接用你的手机号登录,获取验证码登录就行,如果你不用那微信注册的手机号了,那就找不回了,不过你还可以去手机营业厅说你手机号丢了,重新把手机号找回,就能找回你的微信号。
百度网友78666cf

如果你绑定的有本人的手机号,你可以通过绑定的手机号找回帐号密码,如果没有只能建议你拨打微信客服

来自小雷山胸怀大志的红梅

首先进入微信安全中心,帐号与安全,安全帮助中心进行申诉。