我和我女朋友分手了,她就得了抑郁是怎么回事?

云梦之巅情感解惑

楼主女友如果是分手后得的抑郁症,可能是用情太深,心精神受打击,有不可弥补的创伤,在不可开解的情况下,就会抑郁。
知竹常乐229
情感倾听者

你和你女朋友分手了他就得了抑郁原因,有可能他你们的分手对他的打击很大,他无法从过去的那段感情里走出来。也说明他没有的调整好自己的心理和自己的情绪,所以才会得了抑郁。
轩辕晴天

抑郁症的诱导因素非常的多,比如说学习的时候总是学不好又没有人开导,时间长了就会换上抑郁症,分手也是可以成为诱导因素的,抑郁症属于心理疾病,长期压抑也是有患抑郁症的风险。
情感解惑米洛

和女友分手之后,他得了抑郁症,说明对这段感情投入非常多。
是非常爱你的,他没有办法容忍失去你,
所以他内心会压抑。一定要好好的去安慰她。
a开着拖拉机p

如果他以前没有这个病的话,那么只能说她太在意你了,你们分手之后对它的伤害却是非常大的,以至于他最后在家里闷闷不欢得了抑郁症,所以这个时候的话,你有能力,你可以尝试着让他走出抑郁