蔡少芬晒儿子日常,她有几个小孩?

瞪我也不行

20201年4月19日蔡少芬在网上分享了自己儿子的一段视频,视频中看到鱼蛋穿着一身疑似黑色的衣服,手里拿着一次性的杯子,飞快地跑到旁边的垃圾桶,看得出孩子的步伐还不是特别稳,第一次没有把杯子扔进垃圾桶,掉到了地板上后他又去捡起来扔进垃圾桶,这么小就很懂事看来还是父母教的好。自从在蔡少芬结婚以来一共为张晋生了三个孩子,两个女儿还有一个儿子,一家五口生活得非常幸福。

儿子取名为鱼蛋

蔡少芬在网上发出儿子鱼蛋的日常视频后,许多圈内的好友都给她点赞,陈法蓉还在评论区里面留言了一个字乖,后面跟着一串的表情包。很多网友都调侃蔡少芬的儿子取名为鱼蛋,这难道是担心孩子以后没饭吃,还是说希望孩子以后能过上好日子,天天有鱼和蛋吃。

蔡少芬给大家带来许多欢笑

视频中的鱼蛋长得和爸爸非常像,看起来萌萌的好可爱,蔡少芬跟张晋两人是圈内感情很好的夫妻之一,两人是在2008年举行的婚礼,感情经过了十三年还是一样的甜蜜和稳定,加上三个可爱的孩子,现在儿女双全一家五口看起来很幸福。蔡少芬是一个很直爽率真的人,不管是在工作上还是私底下都是大大咧咧特别好相处,让大家记忆最深刻的就是她的港普,在上综艺节目王牌对王牌的时候,经常给大家带来许多欢笑。

蔡少芬出生于1973年的中国香港,当年迫于为母亲还债才进入的演艺圈,曾出演了的作品有九品芝麻官之白面包青天、大话西游之月光宝盒、妙手仁心、水月洞天等等,蔡少芬给我们塑造了许多经典的角色。当年和张晋结婚的时候,许多人都骂张晋是靠蔡少芬来上位的小白脸,可是经过时间的证明蔡少芬嫁对了人,张晋对她很好,从蔡少芬的状态上就能看出她过得很幸福。

三土729
现在蔡少芬也为张晋生下第三个孩子,蔡少芬和张晋是圈内有名的姐弟恋恩爱夫妻,早些时候有人说娘娘是下嫁张晋,直到张晋总算凭仗本身实力拿下大奖,娘娘一向静静在背面支持着他,为他养育两个心爱的女儿。
美倪倪影视娱乐

她有三个孩子,蔡少芬三胎生子的消息很快登上了热搜,大家都在感叹她的不容易,纷纷送上了祝福。
小老太22
她现在已经有了三个孩子,第3个孩子刚刚出生,但是她们夫妻间非常恩爱,我很羡慕她们的婚姻。
大树苗55

蔡少芬有三个小孩,一家人其乐融融,生活非常幸福,简直就是人生赢家。