蔡少芬几个宝宝

磨霞02M

19日,蔡少芬产子的消息传遍了娱乐圈,蔡少芬和张晋的三个孩子分别叫做张楚儿、张信儿、张乐儿,前两个是女儿,第三胎是个男孩。

2019年11月19日,张晋在微博发文称,“11月15日,母子平安,欢迎张乐儿来到张家,我们平安回家啦!”公布了妻子蔡少芬成功产子的喜讯,这是蔡少芬和张晋的第三个孩子。

起初,蔡少芬和张晋在2003年的时候因为合作《水月洞天》结缘,2008年时在香港浸信会神学院大礼堂举行婚礼,2011年5月份,蔡少芬生下大女儿,2013年3月份,蔡少芬生下二女儿。

从张晋晒出的图中可以看到,蔡少芬虽然笑得很开心,但已经略显老态,如今46岁的高龄产妇生孩子其实特别遭罪,不过当看到儿子如此可爱,想必也会觉得之前经历的一切都非常值得。

在蔡少芬怀孕初期,她还参加了真人秀《我最爱的女人们》,直到生产前两周,她还在工作,并大方曝出自己化妆的照片:“喜欢工作的我。”不仅如此,蔡少芬在怀孕期间还晒出自己的丑照,这波操作给网友带来很大的欢乐,如今蔡少芬产下男孩,网友纷纷表示祝贺:“恭喜恭喜,一家五口好幸福!”。

在娱乐圈里,蔡少芬和张晋是少有的恩爱夫妻,两人的高情商,让夫妻感情非常和睦,从综艺节目中,可以看出来两人的相处方式比较自然,并没有刻意修饰的行为,被问到对婚姻的理解,蔡少芬表示“爱丈夫,尊重丈夫,并且一直坚持下去,对方也会以同样的方式爱我!”。

-->
《隐秘的角落》朱朝阳自小缺少父爱,借张东升之手杀死爸爸令人不寒而栗

隐秘的角落:朱晶晶坠楼细节令人细思极恐,她究竟是意外还是他杀?

隐秘的角落:朱晶晶坠楼原因成谜,真正凶手真的是朱朝阳?

隐秘的角落:严良坠海被救活了下来?其实他早就死了,真相细思极恐

隐秘的角落:严良隐晦的性格令人细思极恐,他是导致朱朝阳黑化的罪魁祸首?

-->

问题
发起
话题
你看看这个啊明

蔡少芬的性格活泼可爱,至今任在荧幕前非常的活跃,她能够一直活的这么少女,也是因为有一个非常疼爱她的老公张晋,蔡少芬和张晋结婚多年,两人一开始在一起的时候并不被看好,因为张晋比蔡少芬小,而且当时张晋和蔡少芬在一起的时候,他的名气不如蔡少芬大,所以很多网友都觉得张晋是在利用蔡少芬。蔡少芬当年是香港红极一时的女演员,大家都觉得她适合更好的,但没想到多年之后很多人都被打脸了,因为张晋一直都非常疼爱蔡少芬。

  不得不说蔡少芬真的嫁对了人,在和张晋结婚之后,蔡少芬先后生下了三个孩子。两人的大女儿张楚儿是在2011年的时候出生的,时隔两年之后,两人又有了第二个女儿张信儿,两个可爱的小棉袄给他们这个家庭带来了很多的欢乐,不过两人并没有就此结束,在2019年的时候蔡少芬又生下了一个儿子,这下蔡少芬和张晋也算是儿女双全了。

  从时间上来看,蔡少芬刚刚生下孩子没多久,在产后她一直恢复的也是很不错的,最近蔡少芬还在微博中晒出了张晋凌晨三点起来喂奶的照片,让很多女性网友都羡慕不已。因为在生活中不少女孩子都是自己起来喂奶的,而丈夫则是呼呼大睡,家庭稍微好一点的会请月嫂或者保姆来照顾孩子,像蔡少芬这种一定少不了保姆的照顾,但没想到张晋还会亲自起来喂奶。

  可见张晋是一个合格的好丈夫好爸爸,难怪蔡少芬和他在一起这么多年,一直都保持少女的状态。蔡少芬的性格活泼可爱,一看就是被宠出来的那种女孩子。当年不支持两人结婚的那些网友应该都被打脸了,现在看来蔡少芬现在张晋是最正确的。
生活小百科达人

不得不说蔡少芬真的嫁对了人,在和张晋结婚之后,蔡少芬先后生下了三个孩子。两人的大女儿张楚儿是在2011年的时候出生的,时隔两年之后,两人又有了第二个女儿张信儿,两个可爱的小棉袄给他们这个家庭带来了很多的欢乐,不过两人并没有就此结束,在2019年的时候蔡少芬又生下了一个儿子,这下蔡少芬和张晋也算是儿女双全了。
  从时间上来看,蔡少芬刚刚生下孩子没多久,在产后她一直恢复的也是很不错的,最近蔡少芬还在微博中晒出了张晋凌晨三点起来喂奶的照片,让很多女性网友都羡慕不已。因为在生活中不少女孩子都是自己起来喂奶的,而丈夫则是呼呼大睡,家庭稍微好一点的会请月嫂或者保姆来照顾孩子,像蔡少芬这种一定少不了保姆的照顾,但没想到张晋还会亲自起来喂奶。
  可见张晋是一个合格的好丈夫好爸爸,难怪蔡少芬和他在一起这么多年,一直都保持少女的状态。蔡少芬的性格活泼可爱,一看就是被宠出来的那种女孩子。当年不支持两人结婚的那些网友应该都被打脸了,现在看来蔡少芬现在张晋是最正确的。
阡陌上花开
两个孩子啊
好像两个孩子都是女孩子
都是她和张晋生的
蔡少芬很喜欢她的老公