如果你是蔡少芬你会生几个孩子?

你喜欢蔡少芬那种育儿观吗?... 你喜欢蔡少芬那种育儿观吗? 展开
MUMU说生活

如果我是蔡少芬,我会选择生两个孩子,最好还是一男一女。生了女儿的话就可以继承Ada年轻时的美貌,想一想蔡少芬年轻时在港剧里面的颜值,不得不惊叹她未来的孩子可以长成什么样子。生了儿子的话就可以期待他跟爸爸一样成为一个小小男子汉,从小就跟着爸爸一起练习武术,并且小小年纪就在武术上打开一个新天地。

如果张晋真的有儿子的话,一定会好好地教导自己的儿子怎么练出最厉害的拳法。说不定儿子可以继承张晋的武打事业,继续成为香港未来有名气的武打影星呢。所以说如果张晋和蔡少芬真的有两个孩子的话,那么他们的孩子一定都非常得优秀和出色。

这里也可以看出父母基因好对孩子是多么得重要,就连我们普通人在得到了自己的孩子之后,都希望把他们培养成对社会做出巨大贡献的人。明星们比我们更有条件来培养自己的孩子,而且都是子承父业的居多,说不定蔡少芬和张晋就能培养一个星二代出来了。为什么他们两生孩子要受到那么多非议呢?

我反而认为他们多生孩子对社会上的人来说是一件好事,因为他们能更多地为社会培养出优秀人才,防止现在的父母自己不称职,也放弃了对孩子的教育。导致很多孩子原本可以获得许多提升自己的机会,最终他们也没有成为一个对社会上有贡献的人!

故事谈教育
我要是蔡少芬,我就顺其自然,能生几个就生几个吧。
星期一中年

我想我也会和她一样,多生几个孩子吧。
经济条件足够,又有一个愿意包容自己能养活一家人的男人,年轻时多吃点苦,多生几个孩子,以后家里会更快乐吧。
你总是不懂我的

那我就生两个最好,让孩子有个陪伴,生孩子实在太辛苦了。
LxhLightning
我就是想生两个孩子,可惜了这辈子只能有一个孩子,条件不允许啊,要不然我也多生点,有福气些。