初学化妆需要买哪些东西

五令暎62

一个美美的妆就必须要有:遮瑕膏、蜜粉、隔离霜、BB霜、眉粉、眼影、睫毛膏、腮红、唇彩这九种较为基础的化妆品。除此之外,化妆刷、修眉刀、睫毛夹、散粉刷以及眼影刷等工具也是必不可少的。
初学者化妆步骤

  步骤1:首先是底妆部分。底妆要清透自然、略带光泽,可以选择水粉底,用海绵推开即可。

  步骤2:眉妆也是非常重要的,眉妆不能太过霸气,最好是选择略弯的柳叶眉。现在流行的一字平眉并不适合所有的人。

  步骤3:脸型太过饱满的妹子是需要做好修容工作的,打好阴影。

  步骤4:用眼线笔涂于眼皮,在用海绵或是指腹将其晕开,颜色非常正。

  步骤5:用眼线笔星光棕,在眼尾的位置画出粗略的倒V。

  步骤6:用海绵将眼线晕染开,只在眼尾、眼中间的位置。

  步骤7:用眼线笔加深眼尾的倒V。

  步骤8:最后选择粉嫩色调的唇膏涂抹在双唇上,打造出水润、诱人的唇妆效果,
在西林塔看西甲的榛子
一般情况下,你可以去当地的学校学这方面的内容