董子健为什么娶孙怡

小青青聊民生

一见钟情对其念念不忘。

2015年,东京电影节。笑靥如花的孙怡迎面走来,董子健便是一见钟情、再见倾心。这一段浪漫又平淡的爱情,便这样开始了。从爱情进入婚姻,也不过是顺其自然、水到渠成。

16年10月31日,一位网友发微博说自己在飞机上遇到了董子健和一个女孩很甜蜜,疑似恋情曝光,下午当事人就发微博公开恋情。董子健谈起孙怡,掩饰不住的爱意:喜欢好看的眼睛和好看的笑容。

演艺经历

董子健是年轻演员里目前演技口碑不错的,代表作已经能数出一大堆:《青春派》《少年巴比伦》《德兰》以及《山河故人》,尤其是《山河故人》里跟张艾嘉的感情戏很吸引眼球。

2013年,孙怡正式以演员身份出道,并于次年出演了古装剧《芈月传》。

2015年,孙怡主演的青春片《我的青春期》在全国上映,而该片则成为入围第28届东京国际电影节主竞赛单元的唯一华语作品;同年,其主演的爱情片《欢·爱》同样成为入围第32届圣丹斯国际电影节主竞赛单元的唯一中国影片。