董子健为什么娶孙怡

鸢隐净7604
董子健娶孙怡是因为特别爱孙怡,在与孙怡交往的时候就已经认定了这个甜美的女孩,最终两人踏入婚姻的殿堂,也有了一个4岁的小宝宝,是幸福的一家人。

董子健透露,第一次看到孙怡是在东京电影节上,当时他刚准备踏上红毯,而孙怡则走完红毯下来,当时的董子健就注意到了这个爱笑的女孩,认为她笑起来真的好甜,有一种心动的感觉,那个时候,董子健就把孙怡记在了心里,后来回国之后,董子健就通过经纪人认识了孙怡,然后开始了恋情。

孙怡也表示两人的第一次见面是在北京,虽然后来董子健和他讲过自己在东京电影节的红毯上就注意到他了,但是当时的孙怡并没有关注到他,不过两人的第一次见面却非常愉快,彼此对对方的印象都很好,毕竟董子健的母亲可是内地第一经纪人王京花,其背后势力不可小觑。

在对的时间遇上对的人,爱情来临就要紧紧抓住,可能就是董子健和孙怡年纪小小就结婚的原因。在演员的行业中,他们结婚的年龄算是特别年轻,但是他们也相处得很甜蜜,从平时的生活和两人的互动可以看出来。