孙怡当初如何嫁给董子健的?

源来娱乐

孙怡当初之所以嫁给董子健,应该也是因为爱情吧。毕竟那个时候是董子健先对她一见钟情的,虽然说男孩长得并不是很帅,但是因为非常的积极主动。孙怡觉得一个20岁拿到影帝的人,也挺有吸引力的也想了解一下所以就见了面。

两个人的感情也就是这样开始的,后来因为孙怡怀了孕,所以两个人就匆匆的结婚了。两个人也只是领了证,并没有举办婚礼。

孙怡是怎么嫁给董子健的?

他们两个人并没有举办婚礼,只是领了证。当时董子健对他一见钟情,而且对他积极的追求。而且男孩是一个比较优秀的人,20岁就拿到了影帝,家世也非常的好。所以孙怡也就被这个男孩的优秀所吸引了,选择嫁给了他。

并且当时孙怡已经怀了孕,所以他们对婚礼也不是那么的执着,因此只是领了证并没有办婚礼。

孙怡为什么嫁给董子健?

可能孙怡嫁给董子健也是因为爱情,两个人是因为感情才走到一起的。当时董子健对他一见钟情是一眼就确定了,她是自己想要的女孩。而男孩是一个非常优秀的人,所以孙怡也非常的满意。后来两个人确定了恋情之后又怀了孕,所以就选择了结婚。而他们两个人结婚也只是简单的领了个证,并没有举办大型的婚礼。

温馨小提醒

当初他们两个人结婚,只是领了证并没有举办婚礼,是因为他们年纪都不大,对婚礼并不是非常的执着。两个人只要感情好就可以了,并且当时那个时候还怀了孕,所以就没有举办婚礼。

董子健当初对孙怡是一见钟情,在他的追求之下,孙怡也沦陷在了对方的优秀之中。所以两个人在一起也是因为感情比较好,可能跟其他的一些原因并没有太大的关系。

草莓甜甜圈cmm
因为爱情,当初孙怡和董子健两个人是非常相爱的,感情也非常好,所以就结婚了呗
简简单单百事通

两个人是通过朋友介绍认识的,因为那个时候年龄非常的小,两个人在一起之后奉子成婚。