董子健为什么娶孙怡?

生活常识爱分享

根据董子健自曝透露,第一次看见孙怡是在2015年的东京电影节上,那时候她对红毯上那个一笑倾城的女孩一见钟情记忆尤深,所以即便是在回 国之后还是念念不忘,找到自己的经纪人介绍认识了孙怡,两人也是两情相悦迅速确定了恋爱关系。

不过孙怡和董子健的发展并不是一帆风顺的,一开始两人并没有直公开关系,而是隔空相互发送甜蜜互动,在微博上能够看到两人非比寻常的留言。就在大众对两人的关系议论纷纷的时候,孙怡和丁子健一起乘坐飞机被媒体拍到,亲密的举动使得两人的关系昭然若揭,所以孙怡和董子健就顺理成章的公布恋情。

那时候董子健在微博上是这样表白的“怎么办我被套牢了”,而孙怡也是幽默的回复“那是你的运气好嘛!”虽然大家都对这段男才女貌的恋情十分看好,但是第二年孙怡突然删掉关于董子健的所有微博被大家猜测是不是分手的预兆,不过两人后来又再次同款,而且在2017年两人直接公布了结婚的消息。

扩展资料

董子健的家庭背景

董子健自身长相帅气俊朗不说,他的家庭背景也是让一般人望尘莫及,他的母亲就是撼动半个娱乐圈的著名经纪人王京花,身为北京拾捌经纪文化有限公司总经理的王京花,曾经捧红了不少知名的演员,其中就包括程前、尤勇、李冰冰、任泉、胡军、刘威、范冰冰、苏瑾等等艺人。

关键是董子健的父亲也是赫赫有名的人物,董志华是中国著名中国京剧院资深武生,为传扬国粹文化做出巨大的贡献,主演的京剧《三岔口》、《大闹天宫》曾在法国巡演。而之后董志华转战影视圈,在《大上海1937》、《过江龙》、《西安杀戮》和《功夫》中的表现也是为之叹服。

小笨象同学

董子健娶孙怡是因为特别爱孙怡,在与孙怡交往的时候就已经认定了这个甜美的女孩,最终两人踏入婚姻的殿堂,也有了一个4岁的小宝宝,是幸福的一家人。

董子健透露,第一次看到孙怡是在东京电影节上,当时他刚准备踏上红毯,而孙怡则走完红毯下来,当时的董子健就注意到了这个爱笑的女孩,认为她笑起来真的好甜,有一种心动的感觉,那个时候,董子健就把孙怡记在了心里,后来回国之后,董子健就通过经纪人认识了孙怡,然后开始了恋情。

孙怡也表示两人的第一次见面是在北京,虽然后来董子健和他讲过自己在东京电影节的红毯上就注意到他了,但是当时的孙怡并没有关注到他,不过两人的第一次见面却非常愉快,彼此对对方的印象都很好,毕竟董子健的母亲可是内地第一经纪人王京花,其背后势力不可小觑。

在对的时间遇上对的人,爱情来临就要紧紧抓住,可能就是董子健和孙怡年纪小小就结婚的原因。在演员的行业中,他们结婚的年龄算是特别年轻,但是他们也相处得很甜蜜,从平时的生活和两人的互动可以看出来。
开心点哦耶
你好朋友,董子健,娶了孙怡肯定是因为爱情啊,两个人在一起,有爱就可以在一起的,希望每一个有情人都能够终成眷属,两个人在一起不是那么容易的事情,需要两个人互相包容,互相理解,互相磨合,才能够幸福快乐,董子健去了,孙怡,能不能幸福快乐?要看他们的心态,能不能把对方放在心里,能不能生活得更好,更自由,更快乐,两个人在合在一起不只是两个人能够生活在一起,还有感情的事情,还有两个人能够包容彼此,才能幸福快乐,祝他们幸福,祝他们快乐。
黑色剑士Beater

董子健娶孙怡为妻,是因为他爱她,
他们之间的感情稳定,想要共度一生,想要与她一起分享生命中喜怒哀乐,执手一生。
勇往直前lyl

董子健为什么娶孙怡我觉得孙怡肯定有哪方面吸引董子健了。