孙怡董子健怎么认识的

老王女儿wan

东京电影节,孙怡的微笑吸引了董子健。

其实有关注他们的人就会知道据董子健称2015年他去参加东京电影节的时候,在他下车准备走红地毯的时候就看到了孙怡,当时的孙怡微笑着,就是这样的一瞬间董子健就被孙怡深深的吸引住了。据说当时孙怡并未发现董子健注意到了她自己。

董子健虽然不是高富帅,但也是娱乐圈名副其实的富二代,年纪轻轻就拿过不少的重量级奖项,而且他拍摄的作品都是票房和口碑双优的,2013年凭借电影《青春派》入围“第50届台湾电影金马奖”最佳新演员奖。

2014年,获得“第21届北京大学生电影节”最佳新人奖 。2015年,主演青春校园喜剧电影《少年班》,在剧情电影《山河故人》中饰演张到乐,获得“第15届中国电影表演艺术学会金凤凰奖”学会新人奖 。随后,主演剧情电影《乘风破浪》等等。

孙怡在娱乐圈的发展

孙怡出演了古装剧《芈月传》进入娱乐圈正式出道,2015年,孙怡主演的青春片《我的青春期》在全国上映 ,而该片则成为入围第28届东京国际电影节主竞赛单元的唯一华语作品;同年,其主演的爱情片《欢·爱》同样成为入围第32届圣丹斯国际电影节主竞赛单元的唯一中国影片 。

2016年,孙怡因主演青春剧《十五年等待候鸟》赢得更多关注 ;同年,她还凭借《欢·爱》获得第19届上海国际电影节亚洲新人奖最佳女演员 ,第11届华语青年影像论坛年度新锐女演员 。2017年,其主演的爱情剧《因为遇见你》获得全国同时段电视剧收视冠军。虽然说战果也不错,但是相比较于董子健还是十万八千里。

两人的爱情就像一部文艺片

董子健把和孙怡的爱情形容成一部文艺片,当浪漫起来后自己会情不自禁地踮起脚尖亲她,瞬间就能融化老婆的心。

曾经两个人在微博有过亲密互动,孙怡曾在微博上发文“再见难吗”,而董子健却疑似回复“难,原来生活和电影不一样,我只想好好地享受平凡,有人愿意和我一起吗?”

之后,又有人爆料在机场偶遇董子健和孙怡,在飞机上两人相邻而坐,下飞机后也一起相伴而行,这一举动让不少人猜测董子健和孙怡当时在谈恋爱。

两人公布恋情,次年女儿出生

2016年10月,孙怡与男演员董子健在微博公布恋情 。次年9月22日,孙怡与董子健的女儿出生 。据了解孙越和董子健是在一个电影节删认识的,认识以后下飞机两人同行,不久后两人就被拍到在一起。

两人感情发展得非常快,不久后就确认了恋情,并且孙怡被证实怀孕,后来才在微博上公布了恋情,到现在结婚有了女儿。

孙怡喜欢董子健可能是被董子健的才华吸引了,也可能被董子健的家庭背景吸引了,总之有很多种原因,但是小编相信最重要的是爱情,两人从传出恋情到现在无论出现在什么场合都表现得非常的恩爱。

日前有人拍到董子健和孙怡北京现身机场。刚刚生完宝宝的孙怡身材恢复得很好,一双大长腿吸睛无数,她与董子健旁若无人地私语,狂撒狗粮,董子健主动推着行李车,让孙怡休闲地跟在一旁,男友力十足。

五百学长

孙怡与董子健是在电影节上认识的,2016年10月,孙怡与男演员董子健在微博公布恋情。

董子健和女朋友孙怡是在一个电影节上认识的,因为就从那个电影节开始,两人的微博就开始频繁的互动了,而且还明里暗里的开始秀恩爱。

只是因为两人从来没有合作,所以网友和粉丝都没往两人身上想,直到董子健和孙怡被拍到一起坐飞机,恋情才算是正式曝光。

二人是90后备受喜欢的一对情侣,无论是颜值与气质上,二人都很般配,后来因为在微博上的互动很是暧昧。

二人的恋情就公开了,孙怡和董子健都是93年生,孙怡曾出演《十五年等待候鸟》,董子健曾凭《德兰》入围金马影帝,二人年龄相仿,在一起也是满满的CP感,二人算是90后中非常幸福的一对了,时不时地还在微博秀恩爱,令人羡慕。

筱鸭娱乐

电影节。

2016年10月,孙怡与男演员董子健在微博公布恋情。董子健和女朋友孙怡是在一个电影节上认识的,因为就从那个电影节开始,两人的微博就开始频繁的互动了,而且还明里暗里的开始秀恩爱。

2016年10月,董子健与女演员孙怡在微博公布恋情。

2017年9月22日,董子健与孙怡的女儿出生。

人物资料:

1、董子健

董子健,1993年12月19日出生于北京市,中国内地影视男演员,毕业于中央戏剧学院。

代表作品有青春派、山河故人、大江大河、六弄咖啡馆、少年班、乘风破浪、流金岁月、恰好是少年等。

2、孙怡

孙怡,1993年6月4日出生于吉林省集安市,中国内地影视女演员。

代表作品有欢爱、我的青春期、十五年等待候鸟、因为遇见你、人生若如初相见等。

我能不能呀

孙怡董子健是在一次电影节上认识的,当时董子健第一眼见到孙怡就惊为天人,本以为孙怡已经恋爱了,后来发现没有男友,董子健随即展开了疯狂的追求。

后来两人还经常通过微博互动,当时就有人怀疑两人有苗头,但是双方一直没有承认这个事情,只说是非常好的关系,直到两人在飞机上一同出行的消息被曝光,恋情才正式坐实。

其实二人在影视剧方面并没有过合作,只是互相在微博上有过亲密互动,此前孙怡曾在微博上发文“再见难吗?”而董子健则疑似发微博隔空回应“难,原来生活和电影不一样,我只想好好地享受平凡,有人愿意和我一起吗?”