别人带办的健康码怎么转自己手机上?

哆啦聊教育

操作方法如下:

1、首先打开支付宝,如下图所示。

2、接下来需要在首页,点击健康码,如下图所示。

3、进入健康码页面,点击立即查看,如下图所示。

4、然后点击为家人代办,如下图所示。

5、最后让别人输入你的个人信息,提交即可。

6、返回刚才的页面,点击多码出示,就可以出示你的健康码了,如下图所示。

善良且坦率灬小鸥00

别人代办的健康码可以转到你的手机上。用自己的手机号可以申请健康码。让他截屏发送你一个,你先用着也可以。
咸菜和粥的传说
如果两个人就在一起的话,那当然很简单了,随便拍个照片就可以。如果两个人隔得比较远,那就只能是通过截图,然后微信发送过去就可以了。
yxasdfghjklyx
让给你代办的那个健康码让他给你注销了,你在你自己的手机上重新注册一个健康码就可以了
暮光丶覲

你可以把你的手机号再重新注册这个健康码呀,然后再用身份证绑定在自己的。手机上就能看到。